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Alimentazione

Pancakes Day: 3 ricette per preparare dei pancakes da leccarsi i baffi

Pancakes Day: 3 ricette per preparare dei pancakes da leccarsi i baffi
Martina Parassiani
Scrittore ed esperto1 anno In
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Il 21 Febbraio, molti paesi celebrano il Pancake Day, ma siamo onesti: non siamo riusciti ad aspettare questo giorno per preparare dei deliziosi pancakes.

Tuttavia, per quest'occasione, abbiamo deciso di regalarvi 3 fantastiche ricette di pancakes e crepes che potrete facilmente replicare a casa. Sono ad alto contenuto proteico, quindi perfette per supportare ogni vostro obbiettivo di fitness.

Pancakes Cookies & Cream

Ingredienti

1 porzione

Preparazione:

  1. Unire il preparato per pancakes con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. Riscaldare una padella con 1 cucchiaino di olio di cocco
  3. Versare 1 cucchiaio di composto nella padella e cuocere su entrambi i lati
  4. Decorare con crema spalmabile, banana, frutti rossi e sciroppo
  100g    1 porzione (220g) 
Calorie 226,1 kcal    497,5 kcal
Grassi 8,3g    18,3g 
Carboidrati  10,8g    23,7g 
Proteine 26,9g    59,2g 

Pancakes Cioccolato & Arancia

Ingredienti

1 porzione

Preparazione:

  1. Unire il Pancake Mix, il latte e la scorza d'arancia grattuggiata in una bowl
  2. Scaldare una padella con 1 cucchiaino di olio di cocco
  3. Versare 1 cucchiaio di composto nella padella, mettere al centro del pancake un cucchiaio di burro d'arachidi e ricoprire con ulteriore composto
  4. Cuocere su entrambi i lati
  5. Sciogliere il cioccolato e decorare i pancakes aggiungendo spicchi di arancia come guarnizione
  100g    1 porzione (190g) 
Calorie 170,1 kcal     323,2 kcal
Grassi 3,3g    6,3g 
Carboidrati  7,3g    13,8g 
Proteine 27,7g    52,6g 

Crepes proteiche con frutta secca

Ingredienti

6 crepesTopping:

Preparazione:

  1. Unire il preparato per pancakes con il latte d'avena
  2. Scaldare una padella con 1 cucchiaio di olio di cocco e cuocere le crepes su entrambi i lati
  3. Sbucciare e tagliare il kiwi e la banana e decorare le vostre crepes
  4. Aggiungere le scaglie di mandorle e il burro di mandorle
    1 porzione 
Calorie   323,2 kcal
Grassi   25g 
Carboidrati    39.8g 
Proteine   43.8g 
Martina Parassiani
Scrittore ed esperto
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