Il 21 Febbraio, molti paesi celebrano il Pancake Day, ma siamo onesti: non siamo riusciti ad aspettare questo giorno per preparare dei deliziosi pancakes.
Tuttavia, per quest’occasione, abbiamo deciso di regalarvi 3 fantastiche ricette di pancakes e crepes che potrete facilmente replicare a casa. Sono ad alto contenuto proteico, quindi perfette per supportare ogni vostro obbiettivo di fitness.
Pancakes Cookies & Cream
Ingredienti
1 porzione
- 2 misurini di Preparato per Pancakes Myprotein gusto Cookies & Cream
- 100 ml di latte
- Crema proteica spalmabile
- Sciroppo senza zucchero
- Banana e frutti rossi
Preparazione:
- Unire il preparato per pancakes con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo
- Riscaldare una padella con 1 cucchiaino di olio di cocco
- Versare 1 cucchiaio di composto nella padella e cuocere su entrambi i lati
- Decorare con crema spalmabile, banana, frutti rossi e sciroppo
100g | 1 porzione (220g) | |
Calorie | 226,1 kcal | 497,5 kcal |
Grassi | 8,3g | 18,3g |
Carboidrati | 10,8g | 23,7g |
Proteine | 26,9g | 59,2g |
Pancakes Cioccolato & Arancia
Ingredienti
1 porzione
- 2 misurini di Preparato per Pancakes al cioccolato Myprotein
- 120ml di latte
- Scorza di 1/2 arancia
- 35g di Cioccolato Vegano Myprotein all’arancia
- 1 arancia
- Burro d’arachidi
Preparazione:
- Unire il Pancake Mix, il latte e la scorza d’arancia grattuggiata in una bowl
- Scaldare una padella con 1 cucchiaino di olio di cocco
- Versare 1 cucchiaio di composto nella padella, mettere al centro del pancake un cucchiaio di burro d’arachidi e ricoprire con ulteriore composto
- Cuocere su entrambi i lati
- Sciogliere il cioccolato e decorare i pancakes aggiungendo spicchi di arancia come guarnizione
100g | 1 porzione (190g) | |
Calorie | 170,1 kcal | 323,2 kcal |
Grassi | 3,3g | 6,3g |
Carboidrati | 7,3g | 13,8g |
Proteine | 27,7g | 52,6g |
Crepes proteiche con frutta secca
Ingredienti
6 crepes
- 50g di Preparato per Pancakes gusto Nut Nougat
- 150ml di latte d’avena
Topping:
- 3 cucchiai di Burro di Mandorle Myprotein
- Scaglie di mandorle
- 1 banana a fette
- 1 kiwi
Preparazione:
- Unire il preparato per pancakes con il latte d’avena
- Scaldare una padella con 1 cucchiaio di olio di cocco e cuocere le crepes su entrambi i lati
- Sbucciare e tagliare il kiwi e la banana e decorare le vostre crepes
- Aggiungere le scaglie di mandorle e il burro di mandorle
1 porzione | |
Calorie | 323,2 kcal |
Grassi | 25g |
Carboidrati | 39.8g |
Proteine | 43.8g |