0
Carrello

Al momento non ci sono articoli nel tuo carrello

Ricette

Pancake Vegano Proteico al Riso integrale gusto Biscotto

Questi pancake proteici vegani rappresentano la colazione salutare perfetta

Realizzati con proteine ​​di riso integrale e serviti con un cremoso burro di anacardi al gusto di biscotto, questi pancakes sono perfetti sia come colazione salutare sia come un ideale spuntino post- allenamento!

Inoltre, sono semplicissimi da preparare: basta semplicemente far frullare tutti gli ingredienti in un frullatore e in pochissimo tempo si avranno dei sofficissimi pancakes pronti da gustare!

Ingredienti

Porzioni: 4

 

Per i pancakes:

 

• 1 Banana Media

• 15g di Proteine ​​del Riso Integrale

• 30 g di Fiocchi d’Avena

• 2 cucchiai di sostitutivo delle uova

• 3/4 cucchiaini di lievito in polvere

• 1 cucchiaino di Burro di anacardi

• Un pizzico di  Cannella

Olio di cocco per cucinare

 

Per la crema ai anacardi:

 

• 1 cucchiaio di Burro di anacardi

• 1 cucchiaio di sciroppo d’acero

• Un goccio di  latte alle mandorle

 

Metodo

  1. Per preparare la pastella per i pancake, bisogna far frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a quando si ottiene un composto omogeneo.
  2. Scaldare un po ‘ l’ olio di cocco in una padella a fuoco medio. Una volta che la padella è calda, versare una piccola quantita di miscela di pancake e ripetere questo procedimento per tutti i pancake.
  3. Una volta che la superficie inizierà a bollire, capovolgere e cuocere dall’altra parte.
  4. Per preparare la crema ai anacardi, unire il burro di anacardi, il miele e aggiungere un goccio di latte di mandorle per ammorbidire il composto. Mescolare bene per creare una perfetta salsa al caramello e aggiungere più latte se necessario.
  5. Infine, servire i pancake con bacche fresche e la deliziosa crema di anacardi.

 

 

 

Pancake Vegano Proteico al Riso integrale gusto Biscotto

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 108kcal 27 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali3g5%
Carboidrati Totali18g6%
Proteine5g10%

Nessun tag



Anastasiya Plocco

Anastasiya Plocco

Scrittore ed esperto


Scopri le Offerte di Oggi! Acquista Ora!