0
Carrello

Al momento non ci sono articoli nel tuo carrello

Ricette

Ricetta Pancake alla Zucca Proteici e Vegani

Questa ricetta veloce per dei deliziosi pancake alla zucca proteici e vegani è perfetta per il brunch della domenica.

Con ben 26g di proteine per porzione, questi pancake sono lo spuntino perfetto per il pre e il dopo l’allenamento ma anche per una colazione per recuperare le energie.

Per 4 Porzioni

Ingredienti

Per i Pancake:

  •     350 ml di latte di mandorla
  •     2 cucchiai di aceto di mele
  •     1 cucchiaino di lievito
  •     ½ cucchiaino di sale
  •     400 g di Purea di Zucca
  •     200 g di Farina Integrale
  •     100g Miscela proteica vegana
  •     2 cucchiai di olio di cocco 100%

Per Condire:

 

Ricetta Pancake alla Zucca Proteici e Vegani

Preparazione:

  1. In una grande ciotola, mescolare il latte di mandorla, l’aceto di mele e la purea di zucca.
  2. Successivamente, in una ciotola separata, mescolare il lievito, la farina, il sale e le proteine ​​in polvere.
  3. Dopo aver mescolato gli ingredienti nelle due ciotole separate, lasciare riposare per 5-10 minuti.
  4. Nel frattempo, aggiungere l’olio di cocco in una padella a fondo spesso e scaldare a fuoco medio.
  5. Una volta che l’olio di cocco risulta caldo, versare la pastella nella padella con un mestolo per pancake. Quando la pastella versata inizia a bollire, girala e cuocere per altri 2-3 minuti.
  6. Ripetere con il resto della pastella rimasta fino a quando non avrai una pila di pancake! Condire con sciroppo d’acero e cannella.

 

Ricetta Pancake alla Zucca Proteici e Vegani

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 386kcal 99 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali11g17%
Carboidrati Totali44g15%
Proteine26g52%


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Scrittore ed esperto

Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.


COMPLEANNO MYPROTEIN 40% SU TUTTO Scopri ora