Questa ricetta veloce per dei deliziosi pancake alla zucca proteici e vegani è perfetta per il brunch della domenica.
Con ben 26g di proteine per porzione, questi pancake sono lo spuntino perfetto per il pre e il dopo l’allenamento ma anche per una colazione per recuperare le energie.
Per 4 Porzioni
Ingredienti
Per i Pancake:
- 350 ml di latte di mandorla
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino di lievito
- ½ cucchiaino di sale
- 400 g di Purea di Zucca
- 200 g di Farina Integrale
- 100g Miscela proteica vegana
- 2 cucchiai di olio di cocco 100%
Per Condire:
- 1 cucchiaio di Sciroppo d’acero senza zucchero
- Cannella
Preparazione:
- In una grande ciotola, mescolare il latte di mandorla, l’aceto di mele e la purea di zucca.
- Successivamente, in una ciotola separata, mescolare il lievito, la farina, il sale e le proteine ??in polvere.
- Dopo aver mescolato gli ingredienti nelle due ciotole separate, lasciare riposare per 5-10 minuti.
- Nel frattempo, aggiungere l’olio di cocco in una padella a fondo spesso e scaldare a fuoco medio.
- Una volta che l’olio di cocco risulta caldo, versare la pastella nella padella con un mestolo per pancake. Quando la pastella versata inizia a bollire, girala e cuocere per altri 2-3 minuti.
- Ripetere con il resto della pastella rimasta fino a quando non avrai una pila di pancake! Condire con sciroppo d’acero e cannella.