Ricetta dei Pancake Proteici con Burro di Mandorle e Lamponi
Ecco, una ricetta per il brunch della domenica: deliziosi pancake proteici conditi con il burro di mandorle al naturale e lamponi.
Come unire la dolcezza dei pancake alla vaniglia con la freschezza della frutta fresca. Cosa aspetti? Inizia a preparare!
Porzioni: 8
Ingredienti
- 5 cucchiai di Avena Istantanea
- 1 misurino di Impact Whey Protein alla vaniglia
- 6 albumi
- 120ml di latte a scelta
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di burro di mandorle al naturale
- Olio di Cocco
Condimenti
- 1 cucchiaio di burro di mandorle al naturale
- una manciata di lamponi
Procedimento
- In una ciotola larga, frustare l'avena istantanea, le proteine Impact Whey, il lievito e gli albumi. Aggiungere il latte gradualmente mescolando. Aggiungere il burro di mandorle al naturale e continuare a mescolare.
- Strofinare il fondo di una padella con un tovagliolo imbevuto di olio di cocco. Riscaldare la padella a fuoco medio basso.
- Cuocere per circa un minuto e capovolgere il pancake.
- Cuocere un altro minuto, quindi togliere dal fuoco.
- Continua finché non finisce il preparato per pancake.
- Completare con il burro di mandorle al naturale e i lamponi.
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per pancake
Informazioni nutrizionali
Calorie | 122 |
---|---|
Grassi totali | 4g |
Carboidrati totali | 9g |
Proteine | 13g |
Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.
Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.
La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.
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Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.