Ricetta dei Pancake Proteici con Burro di Mandorle e Lamponi
Ecco, una ricetta per il brunch della domenica: deliziosi pancake proteici conditi con il burro di mandorle al naturale e lamponi.
Come unire la dolcezza dei pancake alla vaniglia con la freschezza della frutta fresca. Cosa aspetti? Inizia a preparare!
Porzioni: 8
Ingredienti
- 5 cucchiai di Avena Istantanea
- 1 misurino di Impact Whey Protein alla vaniglia
- 6 albumi
- 120ml di latte a scelta
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di burro di mandorle al naturale
- Olio di Cocco
Condimenti
- 1 cucchiaio di burro di mandorle al naturale
- una manciata di lamponi
Procedimento
- In una ciotola larga, frustare l’avena istantanea, le proteine Impact Whey, il lievito e gli albumi. Aggiungere il latte gradualmente mescolando. Aggiungere il burro di mandorle al naturale e continuare a mescolare.
- Strofinare il fondo di una padella con un tovagliolo imbevuto di olio di cocco. Riscaldare la padella a fuoco medio basso.
- Cuocere per circa un minuto e capovolgere il pancake.
- Cuocere un altro minuto, quindi togliere dal fuoco.
- Continua finché non finisce il preparato per pancake.
- Completare con il burro di mandorle al naturale e i lamponi.