Sei alla ricerca di una ricetta per dei pancake light (a basso contenuto calorico) pronti in pochissimi minuti? Sei nel posto giusto.
Questa ricetta per pancake senza uova e senza latte è perfetta sia per chi segue la dieta vegana ma anche per chi vuole sperimentare con la propria alimentazione. .
Ti serve solo aggiungere un poco di acqua per un perfetto preparato per pancake con proteine naturali per darti la carica energetica di cui hai bisogno per il post workout o per una colazione speciale.
Questi pancake senza uova hanno solo aromi naturali e ben 20g di proteine per porzione che provvengono esclusivamente dal grano e dalle fave. La parte migliore di questa ricetta di pancake senza uova, è che è così facile da preparare che potrai dedicare più tempo nel creare il miglior condimento possibile. Frutti rossi e lo sciroppo d’acero, burro di arachidi oppure cioccolato fondente con le banane.. Sbrizzarisciti a creare il condimento che più ti piace.
Non dimenticarti che puoi scegliere se usare il pancake mix con i nostri nuovi deliziosi gusti oppure optare per la versione senza aroma.
Conosci i nostri aromi naturali FlavDrop? Ti permettono di personalizzare il gusto di questi pancake come più ti piace – hai già assaggiato i nostri aromi alla banana e al burro di arachidi?
Ora cosa aspetti? Non hai bisogno che di pochi ingredienti per questo piatto delizioso tutto al naturale.
Inizia a Preparare!
Ingredienti
- 2 misurini di mix per pancake vegani
- 100-125ml di acqua
- Olio di cocco
- Il tuo condimento preferito – consigliamo I frutti rossi e lo sciroppo senza zucchero
Preparazione
- Nello shaker aggiungere 2 misurini di mix per pancake vegani e l’acqua
- Shakerare fino ad ottenere un composto omogeneo (puoi anche usare un frullatore)
- Riscaldare un poco di olio di cocco in un padella, versare il preparato per pancake.
- Girare, friggere l’altro lato.
- Ripete per il resto del preparato per pancake.
- Condire i pancake.