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Ricette

Pancakes alla crema di riso – Ricetta senza glutine

Pancakes alla crema di riso – Ricetta senza glutine
rabellotig
Scrittore ed esperto6 mesi In
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Pancakes alla crema di riso

Che siate culturisti o semplicemente amanti delle colazioni, questa ricetta dei pancakes alla crema di riso per la colazione soddisfa tutte le esigenze. Infatti, questi pancakes dorati e soffici contengono un ingrediente segreto che li rende totalmente privi di glutine: la crema di riso.

 

Pancakes alla crema di riso

Ingredienti

Dosi

2 persone

Tempi di preparazione

5 minuti

Tempi di cottura

6 minuti

  • 120g di Crema di riso
  • 120ml di latte vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero o nettare d'agave
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaio di sale
  • 2 gocce di FlavDrops alla vaniglia

Istruzioni

1. In una ciotola, unire la crema di riso, il latte vegetale, lo sciroppo d'acero (o nettare d'agave) e l'aceto di sidro di mele. Mescolare bene fino ad incorporare completamente il tutto. Lasciare riposare il composto per qualche minuto per consentire alla crema di riso di assorbire il liquido. 2. Aggiungere al composto il lievito, il bicarbonato, il sale e l'estratto di vaniglia. Frullate fino a ottenere una pastella liscia per pancakes. Se la pastella sembra troppo densa, potete aggiungere un po' di latte vegetale per renderla più liquida.

3. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Ungere leggermente la superficie con spray da cucina o burro vegano.

4. Versare una piccola quantità di pastella per pancakes nella padella utilizzando un mestolo o un misurino. Cuocere ogni pancake per circa 2-3 minuti su ogni lato o finché non si formano delle bolle in superficie e i bordi non appaiono ben definiti.5. Togliere i pancakes dalla padella e metterli su un piatto. Ripetere l'operazione con la pastella rimanente.

6. Servire i pancakes caldi, conditi con sciroppo d'acero, frutta fresca, noci o qualsiasi altra guarnizione desideriate.

Soffici, senza glutine e facili da preparare, questi deliziosi pancakes alla crema di riso sono la colazione nutriente perfetta per allietare le vostre mattinate.

Informazioni Nutrizionali per Porzione:

Calorie 282Kcal
Grassi Totali 3g
Carboidrati Totali 54g
Proteine 9g

 

rabellotig
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