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Ricette

Pancake al Cioccolato Vegani e Proteici

Stefanie Moir ci ha svelato la ricetta per i suoi deliziosi pancake al cioccolato vegani. Sono anche ad alto contenuto proteico!

Stefanie Moir che si descrive come “una vegana scozzese che ama sollevare pesi in palestra”, usa il suo blog e il suo canale Youtube per condividere la sua passione per per la cucina vegan e per i suoi allenamenti preferiti.

E oggi ha deciso di svelarci una delle sue deliziose ricette 100% vegan.

Pancake al cioccolato

 

Porzioni: 6 piccoli pancake

Ingredienti

  • 2 cucchiai di Semi di Chia bio + 6 cucchiai di acqua
  • 100 g di Avena istantanea
  • 35 g di Miscela vegana
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 200 ml di Latte non lattiero-caseario
  • 6-8 gocce di Flavdrops al gusto di cioccolato
  • 1 cucchiaino di Olio di cocco per friggere

 

Condimenti:

 

Procedimento per dei perfetti pancake al cioccolato

  1. Per prima cosa, preparare l’uovo di chia mescolando i semi di chia e l’acqua in una tazza e lasciando riposare per 10 minuti (i semi di chia assorbono l’umidità dell’acqua e diventano gelatinosi, creando una consistenza simile a quella di un uovo) .
  2. Aggiungere gli ingredienti rimanenti del pancake in un frullatore e procedere fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la chia precedentemente preparata e frullare.
  3. Aggiungere l’olio di cocco in una padella a fuoco medio. Versare l’impasto (circa 2-3 cucchiai alla volta). Friggere fino a quando i bordi del pancake al cioccolato non risultino dorati. Quindi friggere per un minuto circa dall’altro lato. Ripeti per la pastella rimanente.

Ti è piaciuta questa ricetta di pancake al cioccolato?

Scopri la lista completa degli ingredienti Myprotein utili per preparare dei pancake salutari e ricchi di proteine qui.

 

 

 

Pancake al Cioccolato Vegani e Proteici

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 122kcal 27 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali3g5%
Carboidrati Totali16g5%
Proteine7g14%

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Jennifer Blow

Jennifer Blow

Scrittore ed esperto

Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.

Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.

La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.

Scopri di più sulla vita di Jennifer qui.

Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.


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