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Ricette

Pancakes Vegani al Cioccolato ad alto contenuto Proteico

Stefanie Moir ci ha svelato la ricetta per i suoi deliziosi pancake vegani al cioccolato. Sono anche ad alto contenuto proteico!

Stefanie Moir che si descrive come “una vegana scozzese che ama sollevare pesi in palestra”, usa il suo blog e il suo canale Youtube per condividere la sua passione per per la cucina vegan e per i suoi allenamenti preferiti. E oggi, ci svela una delle sue deliziose ricette 100% vegan.

Pancakes al cioccolato

 

Porzioni: 6 piccoli pancake

Ingredienti

  • 2 cucchiai di Semi di Chia bio + 6 cucchiai di acqua
  • 100 g di Avena istantanea
  • 35 g di Miscela vegana
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 200 ml di Latte non lattiero-caseario
  • 6-8 gocce di Flavdrops al gusto di cioccolato
  • 1 cucchiaino di Olio di cocco per friggere

 

Toppings

 

 

Metodo

  1. Per prima cosa, preparare l’uovo di chia mescolando i semi di chia e l’acqua in una tazza e lasciando riposare per 10 minuti (i semi di chia assorbono l’umidità dell’acqua e diventano gelatinosi, creando una consistenza simile a quella di un uovo) .
  2. Aggiungere gli ingredienti rimanenti del pancake in un frullatore e procedere fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la chia precedentemente preparata e frullare.
  3. Aggiungi olio di cocco in una padella a fuoco medio. Versare l’impasto (circa 2-3 cucchiai alla volta). Friggere fino a quando i bordi cominciano a diventare dorati, quindi friggere per un altro minuto o giù di lì dall’altro lato. Ripeti per la pastella rimanente.

 

 

 

 

Pancakes Vegani al Cioccolato ad alto contenuto Proteico

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 122kcal 27 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali3g5%
Carboidrati Totali16g5%
Proteine7g14%

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Anastasiya Plocco

Anastasiya Plocco

Scrittore ed esperto


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