Pancake Proteici
Chi non ama i pancake? Ecco qui qualche idea per prepararne di ottimi…ma soprattutto proteici!
Provate alcune di queste deliziose ricette per stupire i vostri amici con un dessert unico e goloso. Utilizzando il nostro sciroppo senza zucchero come condimento principale non solo renderete i vostri pancake più gustosi ma dimezzerete anche l’apporto calorico che otterreste utilizzando un normale sciroppo per dolci.
1. Torta di Pancake Proteici
Ingredienti
- 30g di avena
- 25g di Impact Whey Protein gusto torta di compleanno
- un pizzico di lievito
- 60g di banana schiacciata
- 40g di yogurt zero grassi
- 1 albume
- confettini
Procedimento
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti, tranne l’avena e i confettini, fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
- Frullare l’avena in un frullatore in modo da ottenere una farina sottile, quindi aggiungerla al composto e mescolare bene.
- Versare dell’olio di cocco su una padella antiaderente e scaldare. Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
- A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
- Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente. Condire con lo sciroppo senza zucchero al gusto Butterscotch.
- Guarnire il tutto con una pioggia di confettini.
Macronutrienti
Kcal: 306
Proteine: 31 g
Grassi: 2 g
Carboidrati: 41 g
2. Pancake Proteici con Crema e Fragole
Ingredienti
- 1 banana schiacciata (125g)
- 2 uova
- un pizzico di lievito
- Active Woman Whey Protein gusto Crema & Fragola
- 30 g di fragole tagliate a pezzetti
Procedimento
- Mescolare bene insieme uova, banana schiacciata, lievito, fragole tagliate e proteine in polvere.
- Assicurarsi che non ci siano grumi nella pastella e che le uova siano ben amalgamate con gli altri ingredienti del composto. Versare dell’olio di cocco su una padella antiaderente e scaldare.
- Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
- A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
- Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente.
- Una volta finito, condire i pancake con fragole e yogurt greco.
Macronutrienti
Kcal: 396
Proteine: 36 g
Grassi: 12 g
Carboidrati: 36 g
3. Pancake Proteici Gusto Tropicale
Ingredienti
- 4 albumi
- 30 g di avena
- 25 g di Impact Whey Protein gusto Orange Crème
- mezza banana
- 30 g di mango essiccato
Procedimento
- Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tra cui il mango tagliato a pezzetti (si consiglia di tagliare il mango in pezzi molto piccoli).
- Versare dell’olio di cocco su una padella antiaderente e scaldare.
- Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie. A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
- Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente.
- Una volta finito, condire i pancake con il nostro sciroppo senza zucchero gusto Frutto della passione e mango.
Macronutrienti
Kcal: 402
Proteine: 4 1g
Grassi: 2 g
Carboidrati: 55 g
4. Pancake Proteici alla Mela
Ingredienti
- 25 g di avena
- 25 g di Impact Whey Protein gusto Vaniglia
- un pizzico di lievito
- 15 g di semi di lino
- 30 g di mela cotta (mescolare fino ad ottenere una salsa)
- 3 albumi
- un pizzico di cannella
Procedimento
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo, senza grumi.
- Permettere al composto di addensarsi per qualche minuto, mettendo a bagno i semi di lino che assorbiranno parte del liquido. Versare dell’0lio di cocco su una padella antiaderente e scaldare.
- Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
- A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
- Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente. Servire con il nostro sciroppo senza zucchero gusto Mela & Cannella.
Macronutrienti
Kcal: 345
Proteine: 59 g
Grassi: 8 g
Carboidrati: 24 g
5. Pancake Proteici con Gocce di Cioccolato
Ingredienti
- 1 banana schiacciata
- 2 uova
- un pizzico di lievito
- 25 g di Impact Whey Protein gusto Cioccolato
- 30 g di Cioccolato Proteico tagliato a pezzetti
Procedimento
- Mescolare insieme le uova, una banana schiacciata, lievito, pezzetti di cioccolato proteico e le proteine in polvere, fino ad ottenere un composto omogeneo, assicurandosi che non ci siano grumi nella pastella e che le uova siano ben amalgamate con gli altri ingredienti.
- Versare dell’olio di cocco su una padella antiaderente e scaldare. Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
- A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
- Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente.
- Servire con un quadratino di Cioccolata Proteica sciolto e con il nostro sciroppo senza zucchero gusto cioccolato.
Macronutrienti
Kcal: 517
Proteine: 42 g
Grassi: 21 g
Carboidrati: 40 g