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Ricette

Pancake Proteici | Le migliori ricette


Pancake Proteici


Chi non ama i pancake? Ecco qui qualche idea per prepararne di ottimi…ma soprattutto proteici!

Provate alcune di queste deliziose ricette per stupire i vostri amici con un dessert unico e goloso. Utilizzando il nostro sciroppo senza zucchero come condimento principale non solo renderete i vostri pancake più gustosi ma dimezzerete anche l’apporto calorico che otterreste utilizzando un normale sciroppo per dolci.


1. Torta di Pancake Proteici


 

Ingredienti

  • 30g di avena
  • 25g di Impact Whey Protein gusto torta di compleanno
  • un pizzico di lievito
  • 60g di banana schiacciata
  • 40g di yogurt zero grassi
  • 1 albume
  • confettini

Procedimento

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti, tranne l’avena e i confettini, fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
  2. Frullare l’avena in un frullatore in modo da ottenere una farina sottile, quindi aggiungerla al composto e mescolare bene.
  3. Versare dell’olio di cocco su una padella antiaderente e scaldare. Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
  4. A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
  5. Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente. Condire con lo sciroppo senza zucchero al gusto Butterscotch.
  6. Guarnire il tutto con una pioggia di confettini.

Macronutrienti

Kcal: 306

Proteine: 31 g

Grassi: 2 g

Carboidrati: 41 g

 


2. Pancake Proteici con Crema e Fragole


pancake proteici

Ingredienti

  • 1 banana schiacciata (125g)
  • 2 uova
  • un pizzico di lievito
  • Active Woman Whey Protein gusto Crema & Fragola
  • 30 g di fragole tagliate a pezzetti

Procedimento

  1. Mescolare bene insieme uova, banana schiacciata, lievito, fragole tagliate e proteine in polvere.
  2. Assicurarsi che non ci siano grumi nella pastella e che le uova siano ben amalgamate con gli altri ingredienti del composto. Versare dell’olio di cocco su una padella antiaderente e scaldare.
  3. Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
  4. A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
  5. Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente.
  6. Una volta finito, condire i pancake con fragole e yogurt greco.

Macronutrienti

Kcal: 396

Proteine: 36 g

Grassi: 12 g

Carboidrati: 36 g


3. Pancake Proteici Gusto Tropicale


pancake proteici

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 30 g di avena
  • 25 g di Impact Whey Protein gusto Orange Crème
  • mezza banana
  • 30 g di mango essiccato

Procedimento

  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tra cui il mango tagliato a pezzetti (si consiglia di tagliare il mango in pezzi molto piccoli).
  2. Versare dell’olio di cocco su una padella antiaderente e scaldare.
  3. Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie. A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
  4. Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente.
  5. Una volta finito, condire i pancake con il nostro sciroppo senza zucchero gusto Frutto della passione e mango.

Macronutrienti

Kcal: 402

Proteine: 4 1g

Grassi: 2 g

Carboidrati: 55 g


4. Pancake Proteici alla Mela


Pancake proteici

Ingredienti

  • 25 g di avena
  • 25 g di Impact Whey Protein gusto Vaniglia
  • un pizzico di lievito
  • 15 g di semi di lino
  • 30 g di mela cotta (mescolare fino ad ottenere una salsa)
  • 3 albumi
  • un pizzico di cannella

Procedimento

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo, senza grumi.
  2. Permettere al composto di addensarsi per qualche minuto, mettendo a bagno i semi di lino che assorbiranno parte del liquido. Versare dell’0lio di cocco su una padella antiaderente e scaldare.
  3. Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
  4. A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
  5. Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente. Servire con il nostro sciroppo senza zucchero gusto Mela & Cannella.

Macronutrienti

Kcal: 345

Proteine: 59 g

Grassi: 8 g

Carboidrati: 24 g


5. Pancake Proteici con Gocce di Cioccolato


Ingredienti

Procedimento

  1. Mescolare insieme le uova, una banana schiacciata, lievito, pezzetti di cioccolato proteico e le proteine in polvere, fino ad ottenere un composto omogeneo, assicurandosi che non ci siano grumi nella pastella e che le uova siano ben amalgamate con gli altri ingredienti.
  2. Versare dell’olio di cocco su una padella antiaderente e scaldare. Versare il composto nella padella e cuocere fino a che inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
  3. A questo punto capovolgere il pancake e lasciar cuocere dall’altro lato.
  4. Ripetere questa operazione con l’impasto rimanente.
  5. Servire con un quadratino di Cioccolata Proteica sciolto e con il nostro sciroppo senza zucchero gusto cioccolato.

Macronutrienti

Kcal: 517

Proteine: 42 g

Grassi: 21 g

Carboidrati: 40 g



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