Ricette

Tiramisù Al Caffelatte Con Flavdrops Al Cioccolato Bianco E Banana

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (https://deliciousbreakfastsite.wordpress.com).


Tiramisù Al Caffelatte


Pochi ingredienti e massima resa, super veloce da fare per una colazione sana e light.

Ho utilizzato le fette biscottate al posto dei savoiardi e sostituito la crema al mascarpone con lo yogurt greco aromatizzato al cioccolato bianco, la cosa importante è scegliere le giuste fette biscottate con ottimi ingredienti: 100% farina integrale, olio extravergine d’oliva o di semi di girasole e lievito.

Vediamo insieme come l’ho realizzato.


Ingredienti


tiramisù al caffelatte


Procedimento


1. Preparare due tazzine di caffè e versarle in un recipiente, aggiungere il latte di soia al naturale e mescolare.

2. Inzuppare bene due fette biscottate e adagiarle sul piatto da portata una accanto all’altra, aggiungere uno strato di yogurt greco 0% precedentemente amalgamato con qualche goccia di aroma al cioccolato bianco.

3. Aggiungere il secondo strato di banana tagliata a rondelle e completare con la granella di nocciole.

4. Procedere così fino a fine ingredienti.

5. Completare in superficie con il cacao in polvere, la granella di nocciole e lasciar riposare in frigo coperto per 3/4 ore, meglio se per l’intera notte.

6. Un’idea carina potrebbe essere quella di servire il tiramisù all’interno di bicchieri in vetro, in questo caso vi consiglio di tritare grossolanamente le fette biscottate e bagnarle in superficie con il caffèlattè e procedere con gli strati.



Myprotein

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Scrittore ed esperto


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