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Torta Oreo a basso contenuto calorico
Come si mangiano gli Oreo? Si girano, si leccano e si inzuppano? Che noia!
Scoprite un modo più sano e privo di sensi di colpa per assaporare gli Oreo preferiti di sempre! Ricca di proteine, povera di grassi e piena di gusto, la nostra torta Oreo farà sicuramente colpo sugli amici di famiglia. Sempre che si condivida...

Ingredienti
- 1 yogurt 0% di grassi
- 20 g di Impact Whey protein alla vaniglia
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 50 g di semolino
- 2 gocce di FlavDrops alla vaniglia
- 2 pacchi di Oreo
- Un po' d’acqua
Metodo
1) Preriscaldare il forno a 180°.
2) Unire tutti gli ingredienti (tranne gli Oreo) e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3) Sbriciolare gli Oreo rimanenti e aggiungerli all'impasto.
4) Infornare per circa 30 minuti.
5) Togliere la torta Oreo dal forno e lasciarla raffreddare.
6) Mangiare tutta prima che qualcuno se ne accorga!!!
Informazioni Nutrizionali per Porzione:
Calorie | 613 |
---|---|
Grassi Totali | 13g |
Carboidrati Totali | 61g |
Proteine | 61g |
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