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Ricette

Spuntini Iper Proteici da consumare in viaggio

Spuntini Iper Proteici da consumare in viaggio
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto10 mesi In
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Siete alla ricerca di uno spuntino facile e veloce che vi aiuti a raggiungere i vostri obiettivi proteici?A volte, quando si è di fretta, può essere facile scegliere qualcosa di non proprio macro-friendly, soprattutto se si è affamati alla stazione ferroviaria e quel pacchetto di patatine da condividere sta urlando il vostro nome...Ebbene, con queste 3 idee per spuntini iper proteici super-semplici e incredibilmente deliziosi di @emthenutritionist, potrete essere più preparati.Ognuna di esse è stata provata e testata dal team per assicurarsi che sia davvero all'altezza della promessa di essere portatile. Sono sopravvissuti ai pendolari mattutini, ai lunghi viaggi in auto e persino a un volo oltreoceano.Inoltre, sono tutti al di sotto delle 200 calorie per porzione e contengono almeno 8 g di proteine. Una vittoria assoluta.

1. Pane di frittata con feta

Questo polpettone di frittata è perfetto per soddisfare le voglie di salato. Preparato con molte uova per un utile apporto di proteine, è anche ricco di una combinazione di sapori tra i migliori in circolazione. Sì, sto parlando di pomodori secchi, cipollotti e feta. Questo sì che è uno spuntino di alto livello.Avere una fetta di questo prodotto in borsa renderà immediatamente ogni viaggio due volte più bello. Fatto.Dosi per 6 personeIngredienti
  • 2 cipollotti (tritati finemente)
  • 1 peperone rosso (tagliato a dadini)
  • 50 g di feta (sbriciolata)
  • 6 pomodori secchi (tagliati a dadini)
  • 6 uova (sbattute)
  • 300 ml di albume
Metodo
  1. Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180C.
  2. Successivamente, tagliare le verdure a dadini e aggiungerle in una ciotola grande insieme alle uova sbattute, agli albumi e alla feta sbriciolata. Mescolare per ottenere un composto ben amalgamato.
  3. Versare il composto in una teglia antiaderente o foderata di olio. Cuocere in forno per 20-30 minuti o fino a quando non sarà ben cotto.
  4. Lasciare raffreddare prima di tagliare in 6 fette uniformi.
  5. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni, pronto per gli spuntini in movimento.
Informazioni Nutrizionali per porzione:
Calorie  Proteine 
129  12g 

2. Biscotti proteici al forno

Gommosi, appiccicosi ed estremamente gustosi, questi semplici biscotti non rimarranno a lungo nella vostra borsa. Anzi, direi che se riuscite a resistere 5 minuti durante il viaggio senza cedere alla tentazione e divorarli subito, avete una forza di volontà d'acciaio. Sono così buoni.Anche i condimenti sono facilissimi da personalizzare in base ai propri gusti. Em ha scelto pezzi di cioccolato fondente fuso, lamponi liofilizzati e un pizzico di sale. La perfezione.Dosi per 8 personeIngredienti:
  • 12 cucchiai di avena (frullare metà in farina)
  • 2 misurini di Impact Whey Protein (vaniglia)
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 banane troppo mature
  • 1 cucchiaio abbondante di burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero o miele
  • 75 ml di latte
  • Pezzi di cioccolato fondente (condimento facoltativo)
  • Pizzico di sale (condimento facoltativo)
Metodo
  1. Preriscaldare il forno a 170C.
  2. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi in una piccola ciotola e mescolare per combinarli. Mettere da parte.
  3. Mettere tutti gli ingredienti umidi in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il composto umido agli ingredienti secchi e mescolare. A questo punto, assaggiare la pastella e addolcire se necessario.
  4. Lasciare riposare il composto per 15 minuti (a questo punto il composto sarà ancora liquido).
  5. Versare l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno. Dovreste avere abbastanza impasto per 8 biscotti di dimensioni uniformi. Assicuratevi di lasciare abbastanza spazio tra un biscotto e l'altro per evitare che si spalmi durante il processo di cottura.
  6. Ricoprire con pezzi di cioccolato fondente, se si usa, e cuocere in forno per 10 minuti. Fate attenzione a non cuocere troppo i biscotti per non farli seccare.
  7. Sfornare i biscotti quando sono ancora un po' morbidi (si induriranno raffreddandosi). Se volete, aggiungete un pizzico di sale in cima a ciascuno di essi.
  8. Gustare subito o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
Calorie  Proteine 
132  8g 

 

Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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