rabellotig
Scrittore ed esperto5 mesi In
Thé freddo alla pesca
Mantenete le vostre vibrazioni estive, anche se fuori piove e fa freddo con il thé freddo alla pesca: una ricetta arricchita di proteine!Il tempo non è esattamente "estivo" in questo momento, ma questo non significa che non possiamo ingannare i nostri sensi facendoci credere di essere seduti fuori al sole con gli amici, con un bicchiere di tè freddo in mano. E quando finalmente arriva quella giornata di sole... questa è la ricetta da tirare fuori, credetemi.Ingredienti
Tempi di preparazione5 minuti
- 3 pesche
- 2 limoni
- 1 rametto di menta
- 1 cucchiaio Clear Whey Isolate alla pesca
- 6 bustine di thé verde o English Breakfast
- ghiaccio in abbondanza
Istruzioni
1. Iniziare tagliando la frutta a fettine sottili e tritando grossolanamente la menta e mettetela da parte.
2. In una brocca capiente, aggiungere le bustine di tè e 1 litro di acqua fresca e lasciate in infusione per circa un'ora.3. Nel frattempo, mescolare 1 misurino di Clear Whey Isolate alla pesca con 400 ml di acqua fredda in uno shaker e agitare fino ad amalgamare il tutto.4. Allo scadere dell'ora, rimuovere le bustine di tè dalla brocca grande e aggiungere la miscela Clear Whey, mescolando per unire il tutto.5. Poco prima di servire, aggiungere una generosa manciata di ghiaccio, la frutta a fette e la menta tritata e mescolare bene.
Informazioni Nutrizionali per Porzione:
Calorie | 80Kcal |
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Carboidrati Totali | 15g |
Proteine | 6g |
rabellotig
Scrittore ed esperto