Ricette

Sbriciolata Alle Nocciole E Cannella | Con Crema Al Caffè

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).


Sbriciolata Alle Nocciole E Cannella


Oggi vi presento la mia sbriciolata al cucchiaio, una colazione piena di gusto e salute.

Vi occorrono pochi e semplici ingredienti per realizzarla, è perfetta per tutti coloro che al mattino vanno di fretta e non hanno molto tempo a disposizione per prepararsi la colazione.

Infatti la sbriciolata viene preparata la sera prima e lasciata riposare in frigorifero per l’intera notte. La mattina vi basterà aggiungere della frutta fresca e il gioco è fatto.

Veloce, sana e buona!

sbriciolata alle nocciole e cannella


Ingredienti


  • 4 Fette di pan bauletto integrale
  • 20gr di Nocciole
  • Cannella q.b
  • 120ml di Albume
  • 90ml di Acqua
  • Aroma Mocha Myprotein q.b
  • Aroma al cioccolato bianco Myprotein q.b

Procedimento


  1. Per la crema di albumi unire 90ml di acqua, 120ml di albumi, l’aroma al mocha e l’aroma al cioccolato bianco.
  2. Trasferire il tutto sul fuoco a fiamma alta e mescolare continuamente finché la crema non cambierà colore, quindi abbassare al minimo la fiamma e continuare a mescolare fino a consistenza.
  3. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la crema.
  4. Tritare con il mixer da cucina 4 fette di pan bauletto integrali con 20gr di nocciole, aggiungere la cannella in polvere e tostare il tutto in una padella antiaderente per qualche minuto.
  5. Prendere una tazza e aggiungere sul fondo metà sbriciolata, versare la crema di albumi al caffè e cioccolato bianco ed infine concludere con l’altra metà della sbriciolata.
  6. Lascia riposare in frigorifero per 3-4 ore o per l’intera notte. Poco prima di mangiarla aggiungere frutta fresca.



Myprotein

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Scrittore ed esperto


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