Ricette

Riso Dolce | Ricetta Rapidissima


Riso Dolce


Il consumo del riso basmati, anche grazie alla globalizzazione, è in forte crescita ormai in tutto il mondo.

Adorato in Thailandia, consumato ogni giorno in tutta Asia, fa parte della routine degli appassionati del fitness e della vita sana.

Questa è un ricetta molto conosciuta in Sud America, ma anche in alcuni paesi in Europa.

Ora ve la propongo in chiave FIT, che non guasta mai.


Ingredienti



Procedimento


  1. In una pentola lasciate il riso a mollo per 60 minuti.
  2. Portate il riso a fuoco medio. Quando l’acqua comincia ad asciugare, versare il latte in due, tre volte, mescolando sempre.
  3. Unite il dolcificante e la scorza grattugiata del limone.
  4. Continuate mescolando.
  5. Quando il riso sarà cotto, ma cremoso, spegnere il fuoco ed aggiungere la cannella in polvere.
  6. Il risultato è meraviglioso.
  7. Da mangiare tiepido oppure dopo qualche ora in frigo.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!