Ricette

Polpette Di Pollo E Patate | Ricetta Rapidissima


Polpette Di Pollo E Patate


Ecco una ricetta semplicissima da preparare per uno spuntino veloce e nutriente!


Ingredienti


  • 150 g di petto di pollo
  • 200 g di patate

Procedimento


Per l’impasto delle polpette:

  1. Macinate 0.6 kg di carne di pollo (usciranno 16 polpette).
  2. Mescolate la carne macinata con mezzo bicchiere di albume e aggiungete un cucchiaino delle seguenti spezie: cipolla liofilizzata, aglio in grani, prezzemolo, peperoncino, pepe nero, sale e curry.
  3. Una volta mescolati bene gli ingredienti lasciate riposare in frigo l’impasto un paio d’ore per far compattare il tutto.
  4. Successivamente pesate il tutto e dividete in 16 palline di pari peso.

Conservazione

Le palline se la carne è fresca si possono congelare in frezeer e cuocere all’occorrenza.

Per la cottura

Quando decidete di mangiarle, scaldate la pentola antiaderente con un filo d’olio evo, direttamente dal congelatore appoggiare in pentola le polpette congelate e cuocetele.

Per il piatto

  1. Tagliate a dadini 200 g di patate al forno con tutta la buccia e fatele bollire fino a quando non si infilzano con facilità con il coltello.
  2. Durante l’ebollizione aggiungete un cucchiaino di sale.
  3. Ora affiancate le patate al quantitativo necessario di polpette e divorate!



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!