Ricette

Pollo Al Sesamo E Burro D’Arachidi


Pollo Al Sesamo


Stiamo festeggiando ciò che ci rende unici, ciò che ci rende Myprotein e per questo abbiamo deciso di proporvi una ricetta unica e salutare. Prova la nostra ricetta ispirata alla cucina Asiatica, avrai bisogno di pollo e burro d’arachidi…ti piacerà moltissimo!

MACRO PER PORZIONE

Calorie: 489     Proteine: 40 g     Grassi: 20 g     Carb: 39 g    


Ingredienti


Per il pollo

Per l’insalata

  • 2 cetrioli (tagliati a fettine sottili o a spirale)
  • 2 carote (tagliate a fettine sottili o a spirale)

Condimento per l’insalata

  • 2 cucchiaini di sciroppo senza zuccheri (gusto acero)
  • 4 cucchiaini salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo (puoi sostituirlo con l’olio che preferisci o non utilizzarlo per ridurre la percentuale di grassi)

Servire con

  • 90g (peso da crudo) di riso basmati o integrale.

Procedimento


  1. Preriscaldare il forno a 180/200°C con ventilazione.
  2. Unire in una terrina il burro d’arachidi, 100ml d’acqua calda e succo d’arancia. Mescolare fino ad
  3. Ottenere un composto omogeneo poi aggiungere miele, salsa di soia e zenzero. Mettere da parte il composto ottenuto.
  4. Cuocere i petti di pollo in una padella antiaderente a fiamma alta 3 minuti per lato. Una volta cotto, trasferire il pollo in una casseruola e ricoprire con la salsa al burro d’arachidi.
  5. Cuocere per 20 minuti.
  6. Durante l’attesa, condire l’insalata unendo miele, soia, olio di sesamo e semi poi aggiungere carote e cetrioli tagliati.
  7. Una volta che il pollo è cotto, servire in un piatto con riso e insalata.

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