Ricette

Pancake Ripieno Di Coulis Di Mango E Triple Nut Butter

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (https://deliciousbreakfastsite.wordpress.com).


Pancake Ripieno Di Coulis Di Mango


Ecco una deliziosa ricetta a base di culis di mango e burro alle tre noci di cui non riuscirete più a fare a meno.


Ingredienti


  • 40 g di Farina integrale
  • 30 g di Farina di Teff Myprotein
  • 130 ml di albume
  • Scorza grattugiata di mezz’arancia biologica
  • Cannella in polvere q.b
  • 25 ml di Acqua o latte vegetale
  • 80 g di Mango maturo
  • 20 g di Triple Nut Butter Myprotein
  • 4 g di Lievito per dolci

Preparazione


  1. Unire le farine con la scorza grattugiata di mezz’arancia biologica, la cannella in polvere e mescolare, aggiungere a filo l’albume con 25ml di acqua o di latte vegetale ed amalgamare bene tutti gli ingredienti senza formare grumi.
  2. Infine aggiungere 4gr di lievito per dolci e dare un’ultima mescolata.
  3. Riscaldare una casseruola da 14cm di diametro, quindi versare l’impasto, abbassare la fiamma, chiudere con il coperchio e lasciar cuocere finchè il sopra non si sarà rappreso. Successivamente girare il pancake, richiudere con il coperchio e ultimare la cottura per altri due minuti.
  4. Nel frattempo tagliare 80gr di mango maturo a pezzi piccoli e tritarlo con il mixer da cucina aggiungendo un pizzico di cannella.
  5. Una volta pronto il pancake lasciarlo raffreddare sopra una griglia e successivamente aprirlo a metà e farcirlo con uno strato di triple nut butter ed uno di coulis di mango.
  6. Volendo lo si può preparare il giorno prima per quello successivo, in questo caso basta chiuderlo all’interno di un contenitore ermetico e lasciarlo a temperatura ambiente. Inoltre in base alle farine scelte la quantità dei liquidi può variare, per questo vi consiglio di aggiungerli poco alla volta fino a raggiungere una consistenza corposa, ne tropo densa ne troppo liquida.


Myprotein

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Scrittore ed esperto


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