Ricette

Pancake Proteici Con Banana E Noci E Sciroppo Al Cioccolato


Pancake Proteici Con Banana E Noci


Volete aumentare l’assunzione di proteine senza aumentare anche le calorie della vostra dieta? Questi deliziosi pancake con banana e noci sono ricchi di proteine, ideali a colazione o come spuntino da mangiare senza alcun senso di colpa.


Ingredienti


Pancake

Condimento

  • 1 banana (tagliata)
  • Una manciata di noci (tostate)

Procedimento


Per i pancake:

  1. Mettere un po’ di olio di cocco in una teglia e scaldare a fiamma alta.
  2. Mescolare entrambi i preparati per pancake con 150ml di latte e lasciare riposare per 10 minuti.
  3. Poi versare la pastella ottenuta nella padella e girare ogni pancake dopo circa 60 secondi. Suggerimento: per ottenere un pancake super alto, dopo aver versato la pastella per pancake nella padella, aspettare circa 30 secondi e versare ancora un po’ di pastella sulla superfice del pancake in cottura.

Per lo sciroppo al cioccolato:

  1. Per fare lo sciroppo al cioccolato, unire insieme il burro di mandorle, il cacao in polvere e lo sciroppo senza zuccheri, aggiungere lentamente il latte fino ad ottenere un composto denso.
  2. Una volta che i pancake sono cotti, condire con fettine di banana e noci, poi versare lo sciroppo al cioccolato appena preparato e gustare!

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