Ricette

Muffin Al Mango, Limone E Cacao Crudo | Da Provare!

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (https://deliciousbreakfastsite.wordpress.com).


Muffin Al Mango, Limone E Cacao


Questa ricetta è davvero qualcosa di divino…assolutamente da provare!

muffin al mango


Ingredienti


(per 3/4 muffin)


Procedimento


  1. Unire le farine con la scorza grattugiata di mezzo limone biologico precedentemente lavato, il mango tagliato a pezzi piccoli, la granella di cacao crudo e mescolare.
  2. Versare l’albume a filo e aggiungere poca acqua o latte vegetale alla volta fino a raggiungere una consistenza ne troppo liquida ne troppo densa. Infine aggiungere 3gr di lievito per dolci e dare un’ultima mescolata.
  3. Riempire gli stampi per muffin in silicone ed infornare a 180* preriscaldato statico per 15-20 minuti, Controllare facendo la prova stecchino, i minuti di cottura possono variare in base alla tipologia di forno.
  4. Appena pronti lasciarli raffreddare leggermente sopra ad una griglia e successivamente decorarli con del mango tritato finemente e la granella di cacao crudo.


Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!