Ricette

Mousse All’Ananas | Ricetta Per Prepararsi All’Estate


Mousse All’Ananas


Siamo ancora a Gennaio, ma molti di noi pensano già alla prossima estate e si preparano ad avere un corpo migliore, magari il più bello di sempre, preparando piatti e dolci light.

Questa mousse all’ananas è facilissima da preparare, ha pochissime calorie ed è molto ricca di nutrienti.

Cosa c’è di meglio da preparare per il dessert della domenica o dopo una cena speciale? Le dosi sono per due porzioni.


Ingredienti



Procedimento


  1. Cuocete le fette del frutto per 10 minuti a fuoco basso, poi scolare l’acqua.
  2. Diluite l’amido nel latte e fate in modo che diventi una crema.
  3. Se necessario, e spesso lo è, aggiungete 1 bustina di gelatina istantanea.
  4. Il dessert è praticamente pronto. Ora resta soltanto da disporre l’ananas a pezzetti su una bella tazza da dessert ed altenare gli strati con la crema.
  5. Volendo potete decorare con delle noccioline tritate sopra lo estratto finale di crema.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!