Ricette

Cheesecake Senza Lattosio Alla Vaniglia | Con Limone E Cocco

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).


Cheesecake Senza Lattosio Alla Vaniglia


Questa cheesecake senza lattosio alla vaniglia, limone e cocco, con albicocche e mandorle, è proprio quello che ci vuole per sputino goloso e leggero…a prova di sensi di colpa.


Ingredienti


  • 4 Fette biscottate 100% integrali
  • 5ml di Olio di cocco – Myprotein
  • 120ml di Albume
  • 100ml di Acqua
  • 1gr di Agar Agar
  • Flavdrops alla vaniglia q.b
  • Scorza grattugiata di mezzo limone biologico
  • 5gr di Cocco rapè
  • Albicocche + Crema di mandorle

cheesecake senza lattosio


Procedimento


  1. Tritare le fette biscottate finemente, unire 5ml di olio di cocco con 20-25ml di acqua al composto ed amalgamare il tutto. Prendere il coppa pasta da 9cm di diametro, metterlo sul piatto da portata e aggiungere la base comprimendola bene sul fondo.
  2. A parte unire 100ml di acqua con 120ml di albume, la scorza grattugiata di mezzo limone biologico, il cocco rapè e qualche goccia di aroma alla vaniglia. Con una frusta da cucina mescolare il tutto e accendere il fuoco a fiamma alta. Appena la crema inizierà a cambiare colore, abbassare la fiamma e continuare sempre a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  3. Spegnere il fuoco e aggiungere 1gr di agar agar. Mescolare velocemente e successivamente frullare il tutto con il mixer.
  4. Versare la crema all’interno del coppa pasta, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e dopodiché in frigorifero.
  5. Il giorno successivo o 5-6 ore dopo, togliere il coppa pasta e aggiungere le albicocche con la crema di mandorle prima di servire.



Myprotein

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Scrittore ed esperto


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