Ricette

Biscotti Iperproteici | Deliziosi All’Avena


Biscotti Iperproteici


Stanchi di mangiare enormi quantità di cioccolato? Allora i nostri biscotti iperproteici sono il compromesso perfetto che vi aiuterà a controllare il vostro desiderio di dolci e in più impegnerà i più piccoli in simpatiche e colorate decorazioni.


Ingredienti


Per la base:

Per le decorazioni:

biscotti iperproteici 2

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 180° e rivestire una teglia da forno con carta da forno.
  2. Aggiungere in una ciotola tutti gli ingredienti necessari per la base. Impastare a mano fino ad ottenere un panetto dalla texture morbida.
  3. Cospargere con farina il piano da lavoro e con un mattarello date ai biscotti uno spessore di circa 1 cm.
  4. Date forma ai biscotti tagliando l’impasto con un semplice misurino per proteine, allungandolo alle estremità con le dita.
  5. Posizionare i biscotti nella teglia rivestita con carta da forno e cuocere per circa 20 minuti a 180°.
  6. Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti su una griglia e preparare la glassa proteica.
  7. Basta mescolare insieme tutti gli ingredienti necessari per le decorazioni e dare spazio alla tua fantasia!

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!