Ricette

Barrette Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato | Senza Cottura


Barrette Al Cocco


Siete alla ricerca dello snack ideale che vi dia la giusta quantità di energia e nutrimento durante la giornata?

Queste barrette di cocco ricoperte di cioccolato, sono facili da preparare, ricche di gusto e sostanze nutritive con coloranti del tutto naturali.

Se sei un mostro dagli occhi verdi, prova a sostituire la polvere di barbabietola con un po di tè matcha che colorerà le tue barrette di verde.


Ingredienti


  • 200ml Latte di cocco
  • 80ml Sciroppo d’acero
  • 4 cucchiaini di Olio di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 110g di cocco grattugiato
  • 1 cucchiaino di Barbabietola in polvere
  • 200g di cioccolato fondente

Procedimento


  1. Versare in una pentola il latte di cocco, sciroppo d’acero e sale. Scaldare a fiamma bassa.
  2. Togliere dal fuoco, aggiungere il cocco grattugiato e la barbabietola in polvere, mescolare bene e formare un impasto
  3. Posizionare l’impasto in uno stampo per dolci in silicone e mettere in congelatore per 2 ore.
  4. Tagliare il composto ottenuto in barrette e ricoprirle di cioccolata fondente.
  5. Mettere in frigo per 30 minuti in modo che il rivestimento di cioccolata si solidifichi.
  6. Gustare!

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!