Ricette

Alette Di Pollo Al Barbecue | Con Miele E Lime


Alette Di Pollo Al Barbecue


Grazie alla perfetta combinazione tra dolce e piccante, questa ricetta sarà sicuramente la tua preferita per quest’estate!

MACRO PER PORZIONE

Calorie: 542     Proteine: 57g     Grassi: 2g    Carb: 16g    


Ingredienti


(per 3 persone)

  • 3 spicchi di aglio (finemente tagliati)
  • 4 cucchiai di miele 1 lime (scorza e succo)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco (sciolto)
  • 1 cucchiaio di salsa al peperoncino piccante 2 cucchiai di salsa barbecue
  • 1 kg alette di pollo

Procedimento


  1. Preriscaldare il forno a 180° o 160°C.
  2. In una ciotola mescolare aglio, miele, scorza e metà del succo di limone, olio di cocco, salsa al pepe e salsa barbecue.
  3. Cospargere con il composto ottenuto le ali di pollo e lasciarle marinare per almeno 30 minuti (per ottenere un gusto più intenso, sarebbe bene lasciarle marinare tutta la notte).
  4. Una volta marinate, rimuovere le ali dalla salsa di marinatura e metterle in una teglia da forno (non buttate via la salsa).
  5. Cuocere per 25 minuti, scolare e aggiungere ancora un po della salsa rimasta. Cuocere per altri 20 minuti.
  6. Aumentare la temperatura di 20°C, cospargere le ali con la salsa da marinatura rimasta e cuocere per altri 15 minuti.
  7. Rimuovere le ali dal forno, condire con succo di lime e servire calde!

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