Natale

Giorno 2 | Gingerbread Proteico: Ricetta Di Natale


Gingerbread Proteico


Scopri questa ricetta di Natale tipica dei paesi nordici, rivisitata in chiave super proteica e fit!

MACRO PER 1 PORZIONE

Cal: 60     Proteine: 3 g      Grassi: 5,7 g      Carb: 1,1 g


Ingredienti



Procedimento


1) Mescolate le mandorle tritate, uova, lievito in polvere, nocciole macinate, le whey e le spezie insieme per formare un impasto omogeneo.

2) Stendete la pasta e tagliatela in 20 piccoli porzioni usando delle formine con la forma desiderata.

3) Cuocete da 10 a 15 minuti a 160 ° C (forno preriscaldato).

4) Sciogliere l’olio di cocco e mescolatelo con il cacao.

5) Usate la crema per decorare le forme come nell’immagine.

Buon Natale!

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!