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Cheesecake estiva alle prugne

Ingredienti:

 

180g di polpa di mela
1 banana matura, schiacciata
35g di mandorle intere o spezzettate
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Aroma di vaniglia FlavDrops
6 cucchiaini di acqua o latte a scelta
1 1/4 misurino di proteine isolate del pisello
Stevia pura
Pizzico di sale

 

Per la base

 

180g farina di avena istantanea
180g avena

 

Procedimento

 

Amalgamate bene tutti gli ingredienti da formare una palla.

 
Riscaldate il forno a 180°C.

 
Nel frattempo tagliate 400g di prugne (o altra frutta a scelta) in pezzetti piccoli e versatele in una padella antiaderente. Aggiungete 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di amido di mais ceroso. Portate a bollire e lasciate che il composto si addensi un po’. Spegnete il fuoco e aggiungeteci della stevia pura.

 
Per il ripieno mescolate insieme:
4 bianchi d’uovo
1 1/4 di misurino di proteine del siero di latte, gusto vaniglia, cioccolato bianco o senza aroma
400g di formaggino spalmabile a ridotto contenuto di grassi
Stevia pura
Aroma di vaniglia FlavDrops
1 cucchiaino di succo di limone

 

Usate metà della pasta per ricoprire il fondo di una teglia da forno. Versateci sopra il composto di frutta e ricopritelo con il preparato al formaggino e uova. Sbriciolate l’altra metà della pasta sulla torta e cuocete per 45 min.

 
Lasciate raffreddare prima di tagliare. Servire freddo.
Valori nutrizionali per 1 porzione (di 8):
336 calorie
8.4g grassi
44.7g carboidrati
20.7g proteine

 
Autore: Anja Paskulin Personal Coach, Istruttore di Bodybuilding e Fitness, Educatore Alimentare, Atleta.
www.feedtheiron.blogspot.it
www.facebook.com/anjapaskulinpt

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