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Ricette

Ricetta di Natale | L’albero di Ciambelle Proteiche ? |

Ricetta di Natale | L’albero di Ciambelle Proteiche ?  |
Chiara Strano
Scrittore ed esperto6 anni In
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Se siete alla ricerca di un dessert perfetto per Natale, ve lo consigliamo noi: un albero di Natale di ciambelle! Ogni ciambella proteica contiene solo 161Kcal, 5g di grassi e 8g di proteine. Chi dice che le ciambelle non sono salutari?

 

Inoltre, se volete stupire i vostri invitati, potete aggiungere della glassa verde e comporre un delizioso albero di Natale!

 

L'albero di Ciambelle Proteiche | Il dessert natalizio perfetto!

 

Utensili necessari:

  •  teglia con forme per ciambelle

 

Ingredienti

(per sei ciambelle)

 

 

Per la guarnizione:

  • 200g di formaggio spalmabile a basso contenuto di grassi
  • 10-12 gocce di Flavdrops alla vaniglia o mezzo cucchiaino da tè di estratto alla vaniglia
  • dolcificante a vostra scelta (senza aroma)
  • 1 cucchiaino da tè di Matcha Biologico (facoltativo)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C o 180°C per modalità ventilatà.
  2. Combinare in un recipiente avena instantanea (o i fiocchi d'avena tritati), Whey Protein, lievito e sale. Miscelare fino a rendere omogeneo il composto. lasciare a riposo per qualche minuto.
  3. Mettere in un frullatore l'uovo, lo sciroppo d'acero, il latte, il burro d'arachidi e la vaniglia e processare fino a rendere il composto omogeneo.
  4. Versare il composto liquido su quello in polvere e mescolare con cura fino a rendere perfettamente omogeneo - e con pochi grumi.
  5. Ungere una teglia con forme per ciambelle con dell'olio di cocco (o il tipo di olio che si preferisce), versare l'impasto nelle forme per ciambelle quasi fino al bordo.
  6. Posizionare al centro del forno per 11-13 minuti circa. Una volta cotte, rimuovere dal forno e lasciar raffreddare per 10 minuti nella teglia.  Poi, rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare del tutto
  7. Per la guarnizione, frustare il formaggio spalmabile, il dolcificante, la vaniglia e la Matcha fino a creare un composto omogeneo. Intingere ogni ciambella nella guarnizione e mettere in frigo. Potete conservare le ciambelle in frigo per un massimo di 3 giorni.

PS.

Informazioni nutrizionali

Calorie161
Grassi totali5g
Carboidrati totali22g
Proteine8g
Chiara Strano
Scrittore ed esperto
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