
Se siete alla ricerca di un dessert perfetto per Natale, ve lo consigliamo noi: un albero di Natale di ciambelle! Ogni ciambella proteica contiene solo 161Kcal, 5g di grassi e 8g di proteine. Chi dice che le ciambelle non sono salutari?
Inoltre, se volete stupire i vostri invitati, potete aggiungere della glassa verde e comporre un delizioso albero di Natale!

Utensili necessari:
teglia con forme per ciambelle
Ingredienti
(per sei ciambelle)
90g di Avena Istantanea (gusto vaniglia o senza aroma) o 90g di fiocchi d'avena frullati
30g di Impact Whey Protein o Caseina Micellare gusto vaniglia
1 cucchiaino da tè di lievito
1/4 di cucchiaino da tè di sale
1 uovo - grandezza media
60ml di Sciroppo d'Acero
60ml di latte
2 cucchiai di Burro di Arachidi - cremoso
10-12 gocce di Flavdrops alla vaniglia o mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la guarnizione:
200g di formaggio spalmabile a basso contenuto di grassi
10-12 gocce di Flavdrops alla vaniglia o mezzo cucchiaino da tè di estratto alla vaniglia
dolcificante a vostra scelta (senza aroma)
1 cucchiaino da tè di Matcha Biologico (facoltativo)
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C o 180°C per modalità ventilatà.
Combinare in un recipiente avena instantanea (o i fiocchi d'avena tritati), Whey Protein, lievito e sale. Miscelare fino a rendere omogeneo il composto. lasciare a riposo per qualche minuto.
Mettere in un frullatore l'uovo, lo sciroppo d'acero, il latte, il burro d'arachidi e la vaniglia e processare fino a rendere il composto omogeneo.
Versare il composto liquido su quello in polvere e mescolare con cura fino a rendere perfettamente omogeneo - e con pochi grumi.
Ungere una teglia con forme per ciambelle con dell'olio di cocco (o il tipo di olio che si preferisce), versare l'impasto nelle forme per ciambelle quasi fino al bordo.
Posizionare al centro del forno per 11-13 minuti circa. Una volta cotte, rimuovere dal forno e lasciar raffreddare per 10 minuti nella teglia. Poi, rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare del tutto
Per la guarnizione, frustare il formaggio spalmabile, il dolcificante, la vaniglia e la Matcha fino a creare un composto omogeneo. Intingere ogni ciambella nella guarnizione e mettere in frigo. Potete conservare le ciambelle in frigo per un massimo di 3 giorni.
PS.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 161 |
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Grassi totali | 5g |
Carboidrati totali | 22g |
Proteine | 8g |
