Ricette

Pancake Proteici Vegani | La Ricetta di Tania

Stai cercando una ricetta per Pancake Proteici Vegani? Sei nel posto giusto! Ambassador di Myprotein e Personal Trainer,  Tania Tombolelli AKA @palestrataincucina_pic ha creato per noi una ricetta unica per dei Pancake Proteici Vegani facili da cucinare, deliziosi e con solo 5 ingredienti.

 

Questi pancake sono perfetti per darti una carica di energia a colazione senza appesantirti troppo: non contengono nè burro nè uova e ti faranno sentire sazio fino all’ora di pranzo grazie al loro contenuto proteico.

Bando alle ciance, allacciamoci il grembiule e iniziamo a cucinare!

Ingredienti:

  • 15g di Clear Vegan Protein
  • 90ml di latte di mandorla
  • 100g di banane
  • 10g cacao amaro
  • 45g di farina integrale

Procedimento:

  1. Inizia frullando latte, banane e Clear Vegan Protein (gusto a scelta).
  2. Aggiungi poi un po’ alla volta la farina integrale e il cacao amaro.
  3. Mescola il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
  4. Ungi leggermente una padella antiaderente e versa il composto. Cuoci per 3 minuti su ogni latoa fuoco moderato.

Per rendere ancora più gustosi i tuoi pancake, perchè non aggiungervi Sciroppo Senza Zuccheri o il Burro di Arachidi in Polvere ?

 

Pancake vegani



Giulia Andreani

Giulia Andreani

Scrittore ed esperto


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