Stai cercando una ricetta per Pancake Proteici Vegani? Sei nel posto giusto! Ambassador di Myprotein e Personal Trainer, Tania Tombolelli AKA @palestrataincucina_pic ha creato per noi una ricetta unica per dei Pancake Proteici Vegani facili da cucinare, deliziosi e con solo 5 ingredienti.
Questi pancake sono perfetti per darti una carica di energia a colazione senza appesantirti troppo: non contengono nè burro nè uova e ti faranno sentire sazio fino all’ora di pranzo grazie al loro contenuto proteico.
Bando alle ciance, allacciamoci il grembiule e iniziamo a cucinare!
Ingredienti:
- 15g di Clear Vegan Protein
- 90ml di latte di mandorla
- 100g di banane
- 10g cacao amaro
- 45g di farina integrale
Procedimento:
- Inizia frullando latte, banane e Clear Vegan Protein (gusto a scelta).
- Aggiungi poi un po’ alla volta la farina integrale e il cacao amaro.
- Mescola il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
- Ungi leggermente una padella antiaderente e versa il composto. Cuoci per 3 minuti su ogni latoa fuoco moderato.
Per rendere ancora più gustosi i tuoi pancake, perchè non aggiungervi Sciroppo Senza Zuccheri o il Burro di Arachidi in Polvere ?