I Pancake sono diventati ormai protagonisti delle nostre colazioni, ma solo in versione dolce. E se vi dicessimo versione salata e proteica? Vediamola insieme!
- Porzioni
- 1 persona
- Tempo di preparazione
- 5 minuti
Ingredienti
- 2 misurini di Preparato per Pancake Proteici senza aroma
- 150 ml di latte (parzialmente scremato, intero o vegetale)
- 50 g di fromaggio fresco
- Sale q.b.
- 100 g di Salmone affumicato
- Rucola Fresca q.b.
Istruzioni
Versate il latte e il preparato per pancake proteici nello Shaker Myprotein, aggiungendoci un pizzico di sale, e shakerate per bene.
Versate il composto in una padella antiaderente leggermente oleata e cuocete il vostro pancake a fiamma moderata.
Girate il vostro pancake quando nella parte superiore saranno visibili delle piccole bollicine.
ffettuate la stessa operazione un’altra volta per ottenere due pancake della stessa dimensione.
Farcite con formaggio spalmabile, salmone affumicato e rucola et voilà! Il vostro gustosissimo pancake salato è pronto per essere addentato!
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