Ogni anno si accende il dibattito sui pancake salati: sono o non sono accettabili?
Quando si tratta di pancake, non siamo schizzinosi: impilati, farciti, inzuppati, li abbiamo provati tutti, quindi abbiamo colto al volo l’occasione di provare una deliziosa opzione salata per iniziare.
Prosciutto e formaggio è una combinazione classica che è paradisiaca in un toast. Ora potete godervi questo delizioso ripieno nel vostro pancake proteico. Non siete convinti? Date loro una possibilità, non crediamo che rimarrete delusi.
Dosi per 4 pancake
Ingredienti
- 6 misurini di preparato per pancake proteico (non aromatizzato)
- 170 ml di latte a scelta
- 4 fette di prosciutto
- 4 fette di formaggio cheddar
Preparazione
- In una ciotola, aggiungere il Mix per Pancake Proteico e poi aggiungere gradualmente il latte fino a quando la pastella non lascia una scia.
- Versare circa 2 cucchiai di pastella in una padella calda, aggiungere le fette di prosciutto e formaggio e chiudere con un altro cucchiaio di mix per pancake. Cuocere per 1-2 minuti e poi girare.
- Ripetere l’operazione fino a ottenere una pila di deliziosi pancake salati! Servite con una spruzzata della nostra salsa BBQ senza zucchero per finire.
Informazioni nutrizionali per pancake:
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 372 |
Grassi totali | 9.2g |
Carboidrati totali | 11g |
Proteine | 60g |