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Ricette

Torta d’avena al forno alla cannella ad alto contenuto proteico

Torta d’avena al forno alla cannella ad alto contenuto proteico
Monica Green
Scrittore ed esperto1 anno In
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Torta per colazione? Sì, grazie.Le ricette per la colazione non sono mai troppe. Razi Khan (@raziyyz) ne ha preparata un'altra da aggiungere al vostro ricettario. Si tratta di una soffice torta d'avena cotta alla cannella. Inoltre, è a basso contenuto calorico e ad alto contenuto proteico. Una vera vittoria.

Ingredienti

Avena al forno:

Glassa:

  • 1 cucchiaio di formaggio cremoso leggero
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 1-2 cucchiai di latte (meno se vi piace una consistenza più densa, di più per una consistenza più sottile)
  • ½ misurino rimanente di proteine in polvere

Guarnizione:

  • Cannella

Preparazione

  1. Frullare l'avena fino a ridurla in polvere
  2. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.
  3. Aggiungere quindi il latte, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia e mescolare bene per amalgamare il tutto.
  4. Versare il composto in un pirottino unto e aggiungervi i pezzetti di burro
  5. Infornare a 178C/350F per 18-19 minuti, quindi lasciare raffreddare per qualche minuto.
  6. Mentre la torta d'avena è in forno, preparare la glassa unendo il formaggio cremoso, lo yogurt greco, il latte e il restante mezzo misurino di proteine in polvere.
  7. Una volta che la torta si è raffreddata, versare la glassa e ricoprire con la cannella a piacere.

Valori nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 332
Grassi Totali 8g
Carboidrati Totali 35g
Proteine 33g
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Monica Green
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