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RICETTE

Torta d’avena al forno alla cannella ad alto contenuto proteico

Torta per colazione? Sì, grazie.Le ricette per la colazione non sono mai troppe. Razi Khan () ne ha preparata un'altra da aggiungere al vostro ricettario. Si tratta di una soffice torta d'avena cotta alla cannella. Inoltre, è a basso contenuto calorico e ad alto contenuto proteico. Una vera vittoria.

Ingredienti

Avena al forno:

Glassa:

  • 1 cucchiaio di formaggio cremoso leggero
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 1-2 cucchiai di latte (meno se vi piace una consistenza più densa, di più per una consistenza più sottile)
  • ½ misurino rimanente di proteine in polvere

Guarnizione:

  • Cannella

Preparazione

  1. Frullare l'avena fino a ridurla in polvere
  2. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.
  3. Aggiungere quindi il latte, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia e mescolare bene per amalgamare il tutto.
  4. Versare il composto in un pirottino unto e aggiungervi i pezzetti di burro
  5. Infornare a 178C/350F per 18-19 minuti, quindi lasciare raffreddare per qualche minuto.
  6. Mentre la torta d'avena è in forno, preparare la glassa unendo il formaggio cremoso, lo yogurt greco, il latte e il restante mezzo misurino di proteine in polvere.
  7. Una volta che la torta si è raffreddata, versare la glassa e ricoprire con la cannella a piacere.

Valori nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 332
Grassi Totali 8g
Carboidrati Totali 35g
Proteine 33g
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Monica Green
Monica Green Scrittore ed esperto

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