Quando avete bisogno di una scusa per mangiare pancake a pranzo, provate i pancake agli spinaci.
Ingredienti
- 2 misurini di Mix per pancake proteico non aromatizzato
- Manciata di spinaci
- ½ cucchiaino di olio di cocco
- 100 g di fette di salmone affumicato
- 150 ml di crème fraîche a ridotto contenuto di grassi
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 100 ml di latte a scelta
Metodo
- Versare il latte, il preparato per pancake proteico e gli spinaci in un frullatore o in un robot da cucina e lavorarli finché non rimangono grumi. Successivamente, mettere una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l’olio di cocco.
- Una volta che la padella è calda, versare qualche cucchiaio di composto per pancake e cuocere su un lato per circa 45 secondi, quindi girare per cuocere sull’altro lato. Ripetere l’operazione con la pastella rimanente e mettere da parte.
- Mescolare l’erba cipollina tritata con la crème fraîche e aggiungere sale e pepe a piacere.
- Costruire la pila di pancake aggiungendo un pancake come base, un cucchiaio di crème fraîche e un rotolo di salmone affumicato.
- Ripetere l’operazione fino a esaurimento dei pancake.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per porzione
Calorie: 224
Proteine: 21g
Grassi: 13g
Carboidrati: 6g
Zuccheri: 3g