Ricette

Overnight Dessert con Biscotti di grano

Avete voglia di qualcosa di più indulgente per colazione?

La solita colazione non va più bene? Questa ricetta è in grado di farvi uscire da qualsiasi crollo infrasettimanale.

Se un mix di dolce cioccolato bianco e ricco caramello salato con una copertura di biscotti irresistibilmente croccanti non vi fa abbandonare il tasto snooze, non sappiamo cosa possa farlo.

La parte migliore? È ricco di proteine (quasi 30 g per porzione), il che lo rende un grande successo anche per i vostri obiettivi macro.

Preparatene una scorta per un paio di giorni, in modo da avere una soluzione istantanea per la colazione da prendere al volo. Ideale per i giorni in cui si ha bisogno di qualche minuto in più a letto.

Ingredienti

Metodo

  1. Per prima cosa, spezzettare i quattro biscotti di grano e dividerli uniformemente in ciotole o contenitori ermetici separati, quindi aggiungere 10 g di zucchero e 100 ml di acqua bollente in ciascun contenitore.
  2. Utilizzare il dorso di un cucchiaio per unire gli ingredienti e creare uno strato omogeneo sul fondo della ciotola o del contenitore. Mettere da parte.
  3. In una ciotola a parte, mescolare lo yogurt e le proteine in polvere fino a ottenere una consistenza omogenea.
  4. Distribuire uniformemente la miscela di yogurt proteico tra le due ciotole o contenitori.
  5. Successivamente, mettere le praline al cioccolato e i biscotti alla vaniglia in un sacchetto e schiacciarli con un mattarello o con la base di una tazza. In alternativa, si possono usare le mani.
  6. Distribuire le briciole di topping schiacciate sulla miscela di yogurt e bisk di biscotti di grano.
  7. Mettere i contenitori sigillati (o ciotole coperte) in frigorifero e lasciare raffreddare per tutta la notte.
  8. Gustare subito o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Valori Nutrizionali

Per porzione

Calorie  369
Grassi totali  6g
Carboidrati totali  47g
Proteine  29g

Ti é piaciuta questa ricetta?

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Lauren Dawes

Lauren Dawes

Scrittore ed esperto

Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.


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