Per questa semplice ricetta estiva sono necessari solo 4 ingredienti.
L’affogato è un dessert tradizionale italiano che di solito consiste in un gelato alla vaniglia “affogato” con un caffè caldo. Il risultato è un dolce delizioso e ricco che risveglia le papille gustative, ideale per completare un pasto estivo.
La nostra versione ad alto contenuto proteico è un’alternativa salutare al gelato acquistato in negozio, ideale per quando si ha voglia di gelato ma non si vuole esagerare con gli zuccheri e l’alto contenuto di grassi. Preparate una tazza di questo gelato e sarete pronti per tutta l’estate.
Ingredienti
- 250 ml di latte
- 250 g di yogurt greco
- 1 misurino di Impact Whey Protein (vaniglia)
- 2 bicchierini di caffè espresso (1 per ogni porzione)
Metodo
1) Per prima cosa aggiungere il latte, lo yogurt e le proteine in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Versare in una teglia o in un contenitore adatto al congelamento e lasciare congelare per almeno 4 ore.
2) Una volta congelato, versare un misurino abbondante in una piccola ciotola e versarvi sopra un caffè espresso fresco. Buon appetito!
Informazioni Nutrizionali
Per porzione
Calorie | 272 |
---|---|
Grassi totali | 3.1g |
Carboidrati totali | 7.8g |
Proteine | 14.8g |