Ingredienti
- 2 banane mature
 - 150 g di yogurt greco senza grassi
 - 30 g di miele chiaro
 - 2 uova
 - Flavdrops alla vaniglia
 - 30 g di sciroppo d'oro senza zucchero
 - 150 g di farina normale
 - 100 g di farina d'avena
 100 g di Whey Protein alle spezie di zucca - 1 cucchiaino di cannella
 - 1 cucchiaino di lievito in polvere
 - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
 - 1/3 di sale
 - 100 g di cioccolato fondente
 
- Preriscaldare il forno a 180°C.
 - In una ciotola, schiacciare la banana e mescolare il resto degli ingredienti umidi.
 - Quindi, mescolare gli ingredienti secchi, seguiti da tre quarti del cioccolato fondente tritato, assicurandosi che siano distribuiti uniformemente.
 - Versare il composto in una teglia foderata e ricoprire con i restanti pezzetti di cioccolato.
 - Mettete in forno per 20 minuti, poi toglietelo: coprendo con un foglio di carta da forno si evita che la parte superiore si bruci.
 - Rimettere in forno per altri 25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito dal centro.
 - Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti.
 - Quindi togliere il banana bread dalla teglia e lasciarlo per un'ora finché non si raffredda completamente prima di servirlo.
 - Buon appetito!
 
| Calorie | 235 | 
| Grassi totali | 5g | 
| Carboidrati totali | 31g | 
| Proteine | 15g | 
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  Joni McMullen Scrittore ed esperto