Proprio come assaporare una torta al cioccolato soffice e cremosa a colazione.
Non stupisce che l’avena al forno sia il nuovo trend che spopola sul web: non c’è mai stata colazione più gustosa! E non lasciatevi intimorire dal suo aspetto delizioso, vi garantiamo che questa ricetta ricca di proteine contiene numerosi macronutrienti, che ne fanno il complemento ideale al vostro programma di allenamento.
Realizzabili in pochi minuti, questi fiocchi d’avena cotti al forno, al gusto cioccolato e nocciola, di Niall Kirkland sono quello che ci vuole per scaldare le gelide giornate invernali. Sul serio, non vediamo l’ora che li assaggiate!
- Porzioni
- per 2 persone
Ingredienti
- 100 g di fiocchi d'avena
- 1 misurino di Proteine Impact Whey (al gusto Brownie al cioccolato)
- 1 pizzico di sale
- Mezzo cucchiaino di lievito
- 150 ml di latte
- 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino colmo di Crema proteica (gusto Cioccolato con nocciole)
Per guarnire (facoltativo):
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi fuso
- Una manciata di scaglie di cioccolato
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C
In una ciotola unire l’avena, le proteine del siero del latte, il sale e il lievito
Aggiungere il latte e lo sciroppo d’acero, quindi amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo
Versare l’impasto in due ciotoline da forno o pirofile e aggiungere al loro centro un cucchiaino di Crema proteica. Ricoprire con un po’ di impasto messo da parte e cuocere al forno per 12 minuti
Una volta terminata la cottura, aggiungere una spolverata di scaglie di cioccolato e un goccio di burro d’arachidi fuso. Buon appetito!