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Ricette

Ghiacciolo Proteico | Ricetta Ghiaccioli di Proteine e BCAA alla pesca

Il caldo estivo ti sta asfissiando? Hai bisogno di rinfrescarti ma non hai alcuna voglia di rimpizzarti di zuccheri aggiunti e di gelati presi al supermercato?

Sei esattamente nel posto giusto! Ti faremo conoscere due ricette per preparare il tuo ghiacciolo preferito. Ghiaccioli ai BCAA e alle proteine, sono ideali per queste giornate estive.

Poche calorie e pochi zuccheri per dei dolcetti estivi che puoi benissimo consumare prima e post workout.

1. Ghiacciolo ai BCAA

ghiacciolo

Date una spinta ai vostri BCAA preparando dei deliziosi ghiaccioli! Non avrete bisogno di utensili da cucina elaborati. Non ci credete? Basterà usare qualche bicchiere di plastica e bastoncini di legno per ghiaccioli. Siete pronti a dare sfogo alla vostra fantasia?

Ingredienti

(per quattro ghiaccioli)

  • 3 misurini di BCAA Active Women (gusto tè alla pesca)
  • 500ml di yogurt greco (potete utilizzare quello senza grassi se preferite)
  • 100ml di succo di mela, arancia, o pesca
  • 2 pesche fresche

Preparazione

  1. Mettere in un frullatore lo yogurt greco, il succo di frutta che avete scelto e la polvere BCAA. Azionare il frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Versare il composto nei bicchieri e coprire ognuno di loro con carta stagnola. Utilizzare un coltello per effetturare un piccolo taglio al centro della stagnola, dove inserire il bastoncino di legno. Mettere in freezer per almeno 4 ore.

 

Valore nutritivo (per ghiacciolo): Kcal: 131 Proteine: 11g Carbohydrati: 12g Grassi: 5g

 

2. Ghiacciolo alle proteine

ghiacciolo

Questa ricetta super semplice di @niallkirkland è l’estate perfetta per aiutarti a soddisfare le tue esigenze quotidiane di proteine, mentre accontenti la tua voglia di dolce.

Perfetti da mangiare sotto il sole spendente estivo o anche come spuntino post workout.

Ingredienti

(Per 6 porzioni)

Per il gusto alla fragola:

Per il burro di arachidi e banana:

Opzionale:

Preparazione

  1.  Aggiungere tutti gli ingredienti a un frullatore. Frullare.
  2. Versare la miscela in stampi per ghiaccioli, quindi mettere nel congelatore per almeno 8 ore o durante la notte.
  3. Quando i tuoi ghiaccioli sono pronti, aggiungere il cioccolato al latte e l’olio di cocco in una ciotola e metterla nel microonde per un minuto. Dopodiché, rimetterere nel microonde a intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato si scioglie del tutto.
  4. Mettere il  cioccolato fuso in un bicchiere. Immergere la fine di ogni ghiacciolo nel cioccolato.

GHIACCIOLO AL BURRO DI ARACHIDI

Valore nutritivo (per ghiacciolo) : Kcal: 75 Proteine: 5g Carbohydrati: 8.6g Grassi: 2.9g

 

GHIACCIOLO ALLA FRAGOLA

Valore nutritivo (per ghiacciolo) :Kcal: 100 Proteine:5.6g Carbohydrati: 9.9g Grassi: 4.6g

 

 

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