Questo gelato alla banana con soli 2 ingredienti è il perfetto dessert a basso contenuto di grassi.
Cerchi di resistere alle voglie di dolce del supermercato? Hai un desiderio sfrenato per il gelato? Soprattutto in queste calde giornate estive, non fai altro che sognare di rinfrescarti con un gelato al cioccolato o alla vaniglia ma ti spaventa l’idea di consumare tutte quelle calorie?
Sei nel posto giusto. Tutto ciò di cui hai bisogno sono alcune banane mature e un misurino della tua Impact Whey Protein preferita. Queste due ricette sono davvero semplici.
Una sorpresa dolce e ricca di proteine.
Per 2 persone
Ingredienti
Vaniglia
- 3 banane mature
- 1 misurino Impact Whey Protein (Vanilla)
Cioccolato
- 3 banane mature
- 1 misurino Impact Whey Protein (Cioccolato)
Preparazione
1) Per prima cosa, tritare le banane e metterle in un contenitore sicuro e lasciarle congelare nel freezer per almeno 4 ore.
2) Quindi, mettere i pezzi di banana congelati in un frullatore con una pallina di Impact Whey Protein. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo: potresti scoprire che la miscela ha bisogno di un piccolo aiuto per andare avanti con una spruzzata di latte.
3) Versare in una teglia o in un contenitore sicuro e congelare di nuovo per un paio d’ore, o semplicemente gustarlo immediatamente.