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Muffin Proteici alla Banana | Ricetta

Muffin Proteici alla Banana | Ricetta
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto2 anni In
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Hai bisogno di uno spuntino sano? Prova uno di questi muffin proteici a colazione o per merenda!

Questi deliziosi Muffin Proteici al Banana Bread di Razi (@raziyyz) sono ottimi per soddisfare la tua golosità senza intaccare la tua dieta. Addolciti naturalmente con della frutta e il nostro sciroppo d’acero senza zucchero per mantenere bassi contenuti di zuccheri, vengono anche potenziati con un misurino di proteine per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di assunzione quotidiana in modo gustoso.

Possono anche essere facilmente resi vegani, basta usare un latte vegetale e una polvere proteica a base vegetale, come la nostra Vegan Protein Blend.

Ecco come fare 6 muffin di banana bread proteici:

Servire
6 Muffin Proteici

 

Ingredienti

  • 1/2 tazza di latte (Razi utilizza latte di avena, ma qualsiasi latte andrà bene)
  • 2 cucchiaini di aceto di sidro e mele
  • 1 tazza avena (in polvere)
  • 1 banana
  • 2 cucchiai di salsa di mele non zuccherata
  • 1/4 tazza di sciroppo d'acero senza zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini di olio di oliva o di cocco
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • 1 misurino Impact Whey Protein

Istruzioni per l'uso

1.

Preriscaldare il forno a 200 ºC.

2.

In primo luogo, aggiungere il latte e l’aceto di sidro di mele in una ciotola e mescolare bene. Metterlo da parte.

3.

In una grande ciotola, schiaccia la banana, quindi aggiungi l’avena frullata, la salsa di mele, lo sciroppo d’acero senza zucchero, la cannella, la vaniglia, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l’olio e la polvere proteica.

4.

Aggiungere le gocce di cioccolato alla pastella, mescolare, e quindi distribuire il composto uniformemente tra 6 muffin in un vassoio apposito. Cuocere per 17 minuti.

5.

Gustarseli immediatamente o sigillarli in un contenitore e conservarlo in frigorifero per un massimo di 4-5 giorni.

Informazioni nutrizionali

Calorie126
Grassi totali4g
Carboidrati totali17g
Proteine6g

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Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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