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Ricette

Involtini di pollo ripieni

Involtini di pollo ripieni
Giulia Andreani
Scrittore ed esperto3 anni In
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Questi involtini di pollo ripieni sono ciò di cui hai bisogno per i giorni in cui vuoi qualcosa di speciale.

Questa ricetta è un successo garantito, sia che tu abbia ospiti a cena o che tu ti voglia premiare dopo una settimana faticosa. Niente batte la combinazione di pollo con copertura croccante e formaggio filante; inoltre...battere il pollo è un anti-stress naturale! Può sembrare un piatto più complicato del solito petto di pollo con riso, ma fidati, è un gioco da ragazzi.

Servi il piatto con un'insalata per un'opzione più leggera, oppure con un contorno di patate dolci.

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 1 cucchiaio di cipolla in polvere
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche
  • Sale & pepe 
  • 6-8 pomodori secchi
  • 60g formaggio gratuggiato
  • 200g spinacino
  • 100g pangrattato
  • Olio 

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 200°C. 
  2. Taglia i petti di pollo a metà, cosí da aprirli in due metà ancora connesse. Avvolgile in un pezzo di pellicola trasparente, e usa un mattarello per appiattirle.
  3. Per dare più sapore, cospargi il pollo con un mix di cipolla in polvere, erbe aromatiche, sale e pepe, poi aggiungi pomodori secchi, spinaci e formaggio come ripieno.
  4. Arrotola i petti di pollo partendo da un lato facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Utilizza degli stuzzicadenti per tenere il rotolo di carne in posizione. 
  5. Cospargi gli involtini con il pangrattato, aggiungi un filo d'olio e mettili su una teglia. Cuoci per 35 minuti.
  6. Una volta raffreddati, rimuovi gli stuzzicacdenti e taglia a fette.
  7. Servi con un contorno di insalata per una cena leggera, oppure con un contorno di patate dolci se vuoi un piatto che ti riempia di  più.

Informazioni Nutrizionali

Per porzione

Calorie 576
Grassi 14g
Carboidrati 56g
Proteine 58g

 

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Giulia Andreani
Scrittore ed esperto
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