Ricette

Colazione Di Pasqua | Un Assortimento Di Uova Alla Coque & Soldatini


Colazione Di Pasqua


Quest’anno per la colazione di Pasqua, tanto per cambiare, inserite uova e soldatini nel vostro menu. Uova di quaglia, oca e anatra sono ritenute una prelibatezza in tutto il mondo e vantano un tuorlo ricco e saporito, che si abbinano perfettamente ai soldatini dolci e salati.

Colazione Di Pasqua | Un Assortimento Di Uova Alla Coque & Soldatini


Ingredienti


Uova

  • Uova di anatra
  • Uova di oca
  • Uova di quaglia

Soldatini


Procedimento


  1. L’avocado basta tagliarlo a fette e servirlo con un po’ di sale
  2. Per le lance di asparagi, cospargetele con un po’ di olio di cocco e cuocete alla piastra per 8-10 minuti, poi avvolgetele nel prosciutto
  3. Per le barchette di patate dolci, pelate le patate e tagliatele a forma di barchetta, cospargetele con un po’ di olio di cocco e cuocete al forno per 10-15 minuti
  4. Per le uova, mettete a bollire un pentolone di acqua, da quando l’acqua bolle le uova di oca impiegheranno 8-9 minuti, le uova di anatra 4 minuti e quelle di quaglia un minuto soltanto!
  5. Per i soldatini di segale, tostate il pane di segale e tagliatelo a fette, poi su alcuni spalmate il burro di arachidi, su altri il pesto
  6. Intingete i soldatini nel tuorlo ricco e vellutato e buon appetito!

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!