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Ricette

Budino proteico al mango e cocco

Budino proteico al mango e cocco
Emily Wilcock
Scrittore ed esperto1 anno In
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Il perfetto depurativo del palato dopo il barbecue.

I vostri amici si sono riuniti per un barbecue. Siete tutti sazi di hamburger, salsicce e insalata di patate, ma è arrivato il momento del dolce. Tutti si lamentano di essere pieni, ma cambiano idea quando scoprono cosa viene offerto. Vengono divorati. Tutti sono immediatamente rinfrancati. Ti chiedono come ti è venuto in mente. Voi rispondete: "è uno speciale di @healthy_floflo".

https://youtu.be/CG23vbXChm8

Porzioni

Dosi per sei persone

Ingredienti

  • 1 bustina di gelatina
  • 120 ml di latte di cocco light
  • 1 misurino e mezzo di siero di latte chiaro al mango e al cocco
  • 1 mango (fresco o polpa)

Preparazione

  1. Per prima cosa, in una ciotola aggiungere la polpa di mango e Clear Whey.  
  2. Frullare con un frullatore manuale fino a ottenere un composto completamente liscio.  
  3. Prendere un tegame e aggiungere il latte e una bustina di gelatina; attendere qualche minuto affinché la gelatina "sbocci" (cioè faccia il suo dovere).  
  4. Mettere sul fuoco a bassa temperatura e mescolare fino a quando la gelatina non è completamente sciolta.  
  5. Aggiungere il mix di proteine in polvere e polpa di mango alla padella e mescolare bene.  
  6. Quindi allineare sei stampi per cupcake in silicone su un vassoio e versare il composto.  
  7. Lasciare riposare in frigorifero per quattro ore.

Valori nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 60
Grassi 1.6g
 Carboidrati 5.4g
Proteine 6.5g

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Emily Wilcock
Scrittore ed esperto
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After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing. With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research. Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body. Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested. If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.
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