RICETTE
Budino proteico al mango e cocco

Il perfetto depurativo del palato dopo il barbecue.
https://youtu.be/CG23vbXChm8
Porzioni
Ingredienti
- 1 bustina di gelatina
- 120 ml di latte di cocco light
- 1 misurino e mezzo di siero di latte chiaro al mango e al cocco
- 1 mango (fresco o polpa)
Preparazione
- Per prima cosa, in una ciotola aggiungere la polpa di mango e Clear Whey.
- Frullare con un frullatore manuale fino a ottenere un composto completamente liscio.
- Prendere un tegame e aggiungere il latte e una bustina di gelatina; attendere qualche minuto affinché la gelatina "sbocci" (cioè faccia il suo dovere).
- Mettere sul fuoco a bassa temperatura e mescolare fino a quando la gelatina non è completamente sciolta.
- Aggiungere il mix di proteine in polvere e polpa di mango alla padella e mescolare bene.
- Quindi allineare sei stampi per cupcake in silicone su un vassoio e versare il composto.
- Lasciare riposare in frigorifero per quattro ore.
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 60 |
---|---|
Grassi | 1.6g |
Carboidrati | 5.4g |
Proteine | 6.5g |
48,09 €
Prima 73,99 €
RIsparmia 25,90 €
35,99 €
23,39 €
Prima 35,99 €
RIsparmia 12,60 €

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Emily Wilcock Scrittore ed esperto