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Ricette

Budino proteico al mango e cocco

Budino proteico al mango e cocco
Emily Wilcock
Scrittore ed esperto12 mesi In
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Il perfetto depurativo del palato dopo il barbecue.

I vostri amici si sono riuniti per un barbecue. Siete tutti sazi di hamburger, salsicce e insalata di patate, ma è arrivato il momento del dolce. Tutti si lamentano di essere pieni, ma cambiano idea quando scoprono cosa viene offerto. Vengono divorati. Tutti sono immediatamente rinfrancati. Ti chiedono come ti è venuto in mente. Voi rispondete: "è uno speciale di @healthy_floflo".

https://youtu.be/CG23vbXChm8

Porzioni

Dosi per sei persone

Ingredienti

  • 1 bustina di gelatina
  • 120 ml di latte di cocco light
  • 1 misurino e mezzo di siero di latte chiaro al mango e al cocco
  • 1 mango (fresco o polpa)

Preparazione

  1. Per prima cosa, in una ciotola aggiungere la polpa di mango e Clear Whey.  
  2. Frullare con un frullatore manuale fino a ottenere un composto completamente liscio.  
  3. Prendere un tegame e aggiungere il latte e una bustina di gelatina; attendere qualche minuto affinché la gelatina "sbocci" (cioè faccia il suo dovere).  
  4. Mettere sul fuoco a bassa temperatura e mescolare fino a quando la gelatina non è completamente sciolta.  
  5. Aggiungere il mix di proteine in polvere e polpa di mango alla padella e mescolare bene.  
  6. Quindi allineare sei stampi per cupcake in silicone su un vassoio e versare il composto.  
  7. Lasciare riposare in frigorifero per quattro ore.

Valori nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 60
Grassi 1.6g
 Carboidrati 5.4g
Proteine 6.5g

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