Hai aggiunto
Proteine Isolate di Soia
Recensioni dei clienti
Proteine Isolate di Soia Recensioni dei clienti
Recensioni di prodotti alimentari o cosmetici possono essere influenzate da gusti personali o componenti soggettive. Le recensioni dei consumatori sono indipendenti e non rappresentano il punto di vista dell' azienda The Hut Group.
Ottimo prodotto
5Davvero buone
La recensione è stata utile?
Consigliato
5il prodotto è ottimo sia per la fase di massa che di definizione. ho preso le proteine neutre e devo dire che non hanno un cattivo sapore, anzi. La miscelazione potrebbe essere migliorata ma bisogna solo capire come fare, in quanto con le dosi indicate, almeno io, non riesco a sciogliere tutto, mentre mettendo un po' meno acqua all'inizio e scecherando in due volte riesco ad ottenere un composto omogeneo. Digeribilità top
La recensione è stata utile?
provate in più varianti ...
4sia senza aroma, sia al cioccolato morbido che alla vaniglia. Quelle senza aroma non le consiglierei ma gli altri due gusti io li alterno a colazione e ne sono sodisfatta. La miscelabilitá non è al top, ci si potrebbe lavorare ma detto questo io le compro da mesi.
La recensione è stata utile?
Ottimo
4Ottime veramente , gusto eccellente, miscelabilità molto buona, si vedono risultati, le consiglio a chi é in massa, nn hanno nulla da invidiare alle caseine, anzi secondo me sono adirittura meglio.Si abbina con:TUTTO, ma in particolare con Avena, Burro di arachidi e cacao bio myprotein
La recensione è stata utile?
Proteine Compatte
4Sicuramente efficaci si mescolano poco creando una pappetta troppo densa.
La recensione è stata utile?
Ottime!
5Ordinate senza aroma: a me il gusto non dispiace affatto, non sono proprio insapori ma comunque piuttosto neutre! Unica pecca: fanno qualche grumo, sono meno facili da miscelare rispetto alle whey. Confermo l'alto potere saziante. Sono molto più dense delle whey e si prestano benissimo per fare creme!
La recensione è stata utile?
Ottimo prodotto
5Le proteine isolate di soia, al momento, sono il tipo di proteina vegetale con il gusto migliore. Le utilizzo prevalentemente per fare degli ottimi frullati con latte di soya o di riso, frutti di bosco, fragole e farina di cocco. Ebbene, le proteine di soia danno la giusta consistenza al frullato e, soprattutto, lo arricchiscono di un gusto veramente buono! Tendenzialmente, si sciolgono bene anche se, come tutte le "polveri" del resto, possono creare dei piccoli grumi o restare attaccate alle pareti del frullatore. Poca cosa considerando il loro ottimo uso e la loro "flessibilità" ad essere utilizzate in sinergia con molti altri ingredienti.Si abbina con:Latte di soia, latte di riso, frutta in genere ma consiglio fragole e frutti di bosco (mirtilli, lamponi, more).
La recensione è stata utile?
Ottimi ma scarsa miscelabilità
3Li ho presi senza aroma: il gusto è quello del latte di soya. Ottima digeribilità, e nessun problema intestinale (io ho la sindrome del colon irritabile). Tuttavia, se miscelati con l'acqua perdono il loro status liquido e diventano come yogurt. Il rimedio è miscelarle con tanta acqua (ad es. 30 gr con 600 ml di acqua). Se presi con il latte di riso (come faccio io) si miscelano meglio e occorre meno liquido (ad es. 30 gr. con 300 ml di latte di riso ). Le assumo la notte, atteso che sono a rilascio lento.Si abbina con:Latte di riso, acqua, cacao
La recensione è stata utile?
Ottime proteine isolate della soia
5Ormai sono diventate un must per me, per variare un po' e assimilare anche proteine vegetali con questo integratore straordinariamente comodo, economico e gustoso! Personalmente, aggiungo uno scoop a un frullato di frutta fresca e secca, con latte di soia e un pezzo di cioccolato fondente! Alla mattina o a metà pomeriggio. Non fanno schiuma, hanno soltanto una consistenza molto pastosa rispetto alle Whey e all'albume in polvere. Basta aggiungere più liquido, anche un poco d'acqua per diluire, se la consistenza dà fastidio, e il gioco è fatto! Si abbina con:Frutta, latte di soia
La recensione è stata utile?
ottimo senza aroma
5ho preferito optare per il gusto neutro in modo tale da aggiungere a frullati o anche a ricette. Il gusto neutro lo trovo molto piacevole in questo periodo perché mi è parso come se stessi consumando carboidrati. Solitamente le assumo con lo shaker e sono molto dense rapporto 30g , 250ml di acqua
La recensione è stata utile?
Proteine Isolate di Soia Recensioni dei clienti
Quantità: