Ricette

Ricetta di Pasqua | Uovo proteico fatto in casa

Se per Pasqua avete intenzione di mangiare un grande uovo di cioccolato, assicuratevi che sia questo!

61 g di proteine, 7 g di zucchero e tutta la bontà di un uovo alla crema… E vi servono solo 5 ingredienti!

Ingredienti

Metodo

  1. Sciogliere il cioccolato al liquore nel microonde fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Versare in un grande stampo per uova e lasciare riposare per 2 o 3 ore.
  3. Una volta che il cioccolato si è rappreso, toglierlo dallo stampo e metterlo in frigorifero.
  4. Mescolare il dessert proteico con il latte di mandorla e mescolare fino a ottenere una consistenza densa.
  5. Versare il composto proteico al centro dell’uovo.
  6. Aggiungere il burro di anacardi al centro.
  7. Aggiungere il burro di mandorle al centro del burro di anacardi.
  8. Decorare con barrette proteiche a strati Myprotein

Informazioni Nutrizionali

Calorie  1311
Grassi  99g
Carboidrati  35g
Zuccheri  7g
Proteine  61g

Ti é piaciuto quest’articolo? 

Leggi anche:

Biscotti di Pasqua con Barretta a Strati

Ricette

Biscotti di Pasqua con Barretta a Strati

2021-03-24 17:34:46Scritto da Giulia Andreani

Cheesecake proteica di Pasqua | Gusto senza sensi di colpa

Ricette

Cheesecake proteica di Pasqua | Gusto senza sensi di colpa

2021-03-26 12:39:32Scritto da Giulia Andreani

Ricette di Pasqua | Cheesecake al Limone Senza Cottura

Ricette

Ricette di Pasqua | Cheesecake al Limone Senza Cottura

2018-03-28 10:00:24Scritto da Myprotein



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Scopri i nostri Prodotti più Venduti Cosa aspetti?