Queste deliziose cheesecake vegane sono deliziose e si preparano in meno di 10 minuti!
Che tu sia vegano o no, ormai dovresti conoscere i Vegan Carb Crusher e se ancora non li conosci, fai un favore a te stesso e provali!
Queste barrette non solo sono ricoperte da uno strato di cioccolato fondente, ma all’interno hanno anche un delizioso strato di caramello perfetto per soddisfare anche i più golosi; il tutto con meno di 2g di zuccheri per barretta.
Ogni barretta contiene ben 15g di proteine naturali, rendendo i Vegan Carb Crusher un modo delizioso per aumentare l’apporto proteico giornaliero e raggiungere i macros.
Queste mini cheesecake sono l’ideale per tutte le volte che hai voglia di finire un pasto con un dessert, ma non hai voglia di spendere ore e ore in cucina. Con soli 3 ingredienti, riuscirai a creare qualcosa di davvero speciale, fidati!
Ingredienti per 3 persone
- 6 cucchiai di formaggio spalmabile vegano
- 6 gocce di Flavdrops (Gusto Vaniglia)
- 4 Carb Crusher Vegani
- Sciroppo al cioccolato (opzionale)
Preparazione
- In una terrina mescola il formaggio spalmabile vegano con le Flavdrops alla vaniglia. Assicurati che il composto sia abbastanza dolce, altrimenti aggiungi qualche goccia di Flavdrop in più.
- Taglia i Carb Crusher Vegani a quadratini – noi abbiamo scelto il classico gusto Burro di Arachidi, ma tu puoi scegliere il gusto che preferisci- poi distribuiscili in 3 bicchieri e tieni da parte alcuni pezzi per guarnire le cheesecake.
- Ora aggiungi uno strato di formaggio spalmabile sopra lo strato di Carb Crusher. Livella il composto con un coltello per avere uno strato omogeneo.
- Guarnisci con i Carb Crusher messi da parte e, se hai voglia di qualcosa veramente speciale, aggiungi anche lo sciroppo al cioccolato
- Gustati subito una mini cheesecake, oppure, se preferisci una consistenza più compatta, lasciala in frigorifero per un paio di ore.
Valori Nutrizionali
Quantitá per porzione
Calorie 377
Grassi 11,6g
Carboidrati 16g
Proteine 28g