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Ricette

Ricetta per Mini Cheesecake Vegane Proteiche

Ricetta per Mini Cheesecake Vegane Proteiche
Giulia Andreani
Scrittore ed esperto3 anni In
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Queste mini cheesecake vegane proteiche sono un delizioso dessert al cucchiaio che si prepara in meno di 10 minuti. Facili, veloci e golose come la ricetta classica, cosa vuoi ancora?

Una ricetta fit senza cottura che si prepara con soli 3 ingredienti e si assembla in un attimo. Basta creare una base con i Vegan Carb Crusher, uno strato cremoso al formaggio spalmabile veg e guarnire il tutto con dei pezzetti di Vegan Carb Crusher per una dose proteica extra. Lascia rassodare

Che tu sia vegano o no, ormai dovresti conoscere i Vegan Carb Crusher  e se ancora non li conosci, devi assolutamente provarli. Queste barrette non solo hanno una golosa copertura al cioccolato fondente, ma all'interno hanno anche un delizioso strato di caramello: il tutto con meno di 2g di zuccheri per barretta. Ogni barretta contiene ben 15g di proteine naturali, rendendo i Vegan Carb Crusher un modo delizioso per aumentare l'apporto proteico giornaliero e raggiungere i macro.

Queste mini cheesecake sono l'ideale per tutte le volte che hai voglia di finire un pasto con un dessert, ma non hai voglia di spendere ore e ore in cucina. Con soli 3 ingredienti, riuscirai a creare qualcosa di davvero speciale!

Servire
3 mini cheesecake
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo passivo
2 ore

Ingredienti

Come preparare le mini cheesecake proteiche vegane

Istruzioni per l'uso

1.

In una terrina mescola il formaggio spalmabile vegano con Flavdrops alla vaniglia. Assicurati che il composto sia abbastanza dolce, altrimenti aggiungi qualche goccia di Flavdrop in più.

2.

Taglia i Carb Crusher Vegani a quadratini – noi abbiamo scelto il classico gusto burro di arachidi, ma tu puoi usare il gusto che preferisci. Distribuisci i pezzetti sul fondo di 3 bicchieri, tenendone alcuni da parte come decorazione.

3.

Ora aggiungi uno strato di formaggio spalmabile sopra i Carb Crusher. Livella il composto con un coltello o una spatola per ottenere uno strato omogeneo.

4.

Decora le mini cheesecake con i pezzetti di Carb Crusher messi da parte e, se hai voglia di qualcosa veramente speciale, aggiungi anche lo sciroppo al cioccolato.

5.

Riponi le mini cheesecake fit vegane nel frigorifero e lasciale rassodare per un paio di ore. Poi servile come dessert al cucchiaio.

Consiglio

Per una versione fruttata, puoi ricoprire le cheesecake fit vegane con una deliziosa coulis ai frutti di bosco.

Conservazione

Puoi conservare le mini cheesecake proteiche vegane nel frigorifero per 1-2 giorni.

Informazioni nutrizionali

Calorie377
Grassi totali11g
Carboidrati totali16g
Proteine28g
Giulia Andreani
Scrittore ed esperto
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