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Ricette

Cheesecake Proteica | Per un dolce con pochissime calorie

Cheesecake Proteica | Per un dolce con pochissime calorie
Chiara Strano
Scrittore ed esperto5 anni In
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Qualcuno ha parlato di cheesecake proteica a basso contenuto calorico?

 

Oggi vi presentiamo una ricetta imperdibile! Abbiamo per voi la ricetta perfetta: una cheeesecake ad alto contenuto proteico, basso contenuto calorico e con pochi grassi. Con questo delizioso dolce, riuscirete a soddisfare i vostri languorini senza rinunciare ai vostri obiettivi fitness.

 

Ingredienti

Per la base
  • 3 fette biscottate integrali
  • 1 cucchiaio di Burro d'Arachidi
  • 2 cucchiaini di latte (potete scegliere quello che preferite)
  • 1 cucchiaio di yogurt greco

 

Per la farcitura
  • 1 confezione di gelatina da dissolvere in 30ml di latte (potete scegliere quello che preferite)
  • 250g di quark
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 albumi d'uovo
  • 2 misurini di Impact Whey Protein (scegliete il gusto che preferite)
  • 10 gocce di Flavdrops alla vaniglia

 

 

Preparazione

 

  1. Frantumare in un recipiente le fette biscottate. Dopo averle frantumate aggiungere, mescolando, un misurino di Whey.
  2. Aggiungere il burro di arachidi al composto. Assicurarsi di amalgamare bene.
  3. Aggiungere il latte e 1 cucchiaio di yogurt greco. Mescolare bene.
  4.  Mettere il composto (che diventerà la base della cheesecake) su una teglia o su un piatto. Pressare il composto con le mani o con la parte posteriore di un cucchiaio fino a renderlo piatto e compatto.
  5. Mischiare in un recipiente quark, yogurt greco e whey.
  6. Mettere la gelatina in una padella (se si sceglie di preparare una farcitura alla frutta, si può provare ad usare la nostra gelatina proteica). Aggiungere il latte e un po' di acqua bollita. Far cuocere a fuoco lento mentre si mescola. In meno di un minuto la vostra gelatina  dovrebbe dissolversi nel latte.
  7. Una volta dissolta, versare la gelatina nel recipiente contenente yogurt e quark e mescolare bene.
  8. In un altro recipiente sbattere gli albumi d'uovo e montarli a neve (si può utilizzare uno sbattitore elettrico), assicurandosi che non ci siano tuorli. Combinare composto per la farcitura e albumi d'uovo montati a neve.
  9. Versare il composto sopra la base e mettere in frigo per circa un'ora.
  10. Togliere dal frigo, affettare e gustare!

 

Cheesecake Proteica | Per un dolce con pochissime calorie

 

 

 

 

Informazioni nutrizionali

Calorie180
Grassi totali4g
Carboidrati totali10g
Proteine25g
Chiara Strano
Scrittore ed esperto
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