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Ricette

Quesadilla Tacchino e Avocado

Quesadilla Tacchino e Avocado
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto4 anni In
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Hai difficoltà a consumare gli avanzi di tacchino dopo il grande giorno?

Non preoccuparti, siamo a tua disposizione per aiutarti a trarre il massimo da quella carne con questa semplice ricetta facile e veloce di quesadilla, che può apportare un gradito cambiamento dopo tutte quelle patate arrosto e i cavoletti di Bruxelles.

Sono veloci da fare e farai un figurone con la tua famiglia.

Porzioni: 4
Quesadilla

Ingredienti

• 1 cucchiaio di 100% olio di cocco • 8 impacchi di piadine integrali • 150 g di cheddar magro (grattugiato) • 200 g di tacchino cotto (tritato grossolanamente) • 2 avocado (affettati) • 100 g di feta magro • Coriandolo

Extra opzionali:

• Salsa da servire

Preparazione

1) Riscalda una piccola quantità di olio (probabilmente attorno a un cucchiaino) in una padella capiente e poi aggiungi un impacco di tortilla. 2) Cospargere uniformemente uno strato di formaggio cheddar grattugiato sulla tortilla e lasciare sciogliere un po '(questo dovrebbe richiedere circa un minuto). 3) Quindi posizionare un quarto di tacchino, feta e metà di un avocado a fette sopra il cheddar. Cospargere con coriandolo e poi coprire con un'altra tortilla. 4) Lasciare cuocere per circa un minuto, quindi capovolgere la tortilla per cuocere dall'altra parte. Un consiglio utile per farlo è quello di coprire la tortilla con un piatto grande e poi capovolgere con attenzione la padella capovolta in modo che la tortilla esca sul piatto - quindi puoi semplicemente inserirla di nuovo. 5) Cuocere per qualche altro minuto in modo che il formaggio sia completamente sciolto e il ripieno sia bollente fino in fondo. 6) Trasferire su un piatto caldo, coprire con un foglio e ripetere con gli altri ingredienti fino a quando non si avranno quattro quesadillas complete. 7) Tagliare le quesadillas in quarti e servire con la salsa.

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Informazioni nutrizionali

Calorie602
Grassi totali40g
Carboidrati totali46g
Proteine28g
Lauren Dawes
Scrittore ed esperto
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Lauren, originaria del Sud, è laureata in letteratura inglese. Ha sempre amato nuotare e negli ultimi anni ha scoperto il potere dell’allenamento con i pesi. Durante la settimana si dedica appassionatamente allo yoga.

Nei fine settimana adora cucinare e mangiare il brunch. Si diverte a sperimentare nuove ricette con i suoi conquilini – soprattutto per combattere le vecchie abitudini tipiche dello studente come per esempio, il sopravvivere mangiando solamente piatti di pasta. Inoltre, Lauren è assolutamente convinta nel mantenere un perfetto equilibrio tra palestra e gin.

Scopri di più sull’esperienza di Lauren qui.

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