Abbandona il pollo e il riso: è la stagione del tacchino. Se stai già bramando quella cena di tacchino di Natale, allora non guardare oltre questa gustosa ricetta di preparazione dei pasti.
Solo perché è la stagione delle feste non significa che devi deragliare la tua dieta. Metti le mani sui nostri Zero Noodles per un’alternativa ipocalorica e a basso contenuto di carboidrati ai tuoi noodles normali.
I nostri Zero Noodles sono fatti con glucomannano che può aiutarti a spostare quei chili ostinati e sono anche ricchi di fibre, una parte importante di qualsiasi dieta.
Allora, cosa stai aspettando?
Per 4 persone
Ricetta Noodles
Ingredienti
• 4 pacchetti Zero Noodles
• 500 g di tacchino macinato magro
• 2 cucchiai di olio di sesamo
• 2 cucchiai di salsa di soia scura
• 2 spicchi d’aglio (tritati)
• 1 cucchiaio di aceto di mele
• 2 cucchiai di salsa di peperoncino dolce
• Cipolle primaverili
• Semi di sesamo
Preparazione
1. Sbatti insieme 1 cucchiaio di sesamo con burro di arachidi, salsa di soia, aglio, aceto di mele e salsa di peperoncino dolce e mettere da parte.
2. Riscaldare il rimanente olio di sesamo in una padella e cuocere il tacchino tritato fino a cottura ultimata (circa 8-10 minuti).
3. Scolare gli Zero Noodles e aggiungerli nella padella e cuocere per altri due minuti.
4. Aggiungere la salsa e mescolare bene in modo che gli spaghetti e il tacchino siano uniformemente coperti.
5. Guarnire con cipollotti tritati e semi di sesamo. Ecco una semplice ricetta noodles da fare per pranzo o cena, come preferisci tu!