Ricette

Cena Vegana in 15 minuti | Portobello Fajitas

Siete vegani e vorreste mangiare delle fajitas gustose? Usate I funghi portobello! Ecco una ricetta per un pasto gustoso da preparare in 15 minuti!

Ingredienti

(Per due porzioni)

1 cucchiaio di olio di cocco

2 peperoni (tagliati a fette)

1 cipolla bianca (tagliata a fette)

4 funghi portobello  (tagliati a fette)

Spezie per fajitas: ½  cucchiaino da tè di paprika, 1 cucchiaino da tè di peperoncino in polvere, ½  cucchiaino da tè di aglio in polvere, ½  cucchiaino da tè di cumino

1 cucchiaio di salsa di soia

una buona manciata di peperoncini sottaceto tagliati a fette

6 piccole tortillas integrali

Guarnizione opzionale:

Guacamole (se volete qualche suggerimento su come prepararlo, ecco la nostra ricetta!)

Salsa

Preparazione

  1. Riscaldare una padella ampia a fiamma media. Aggiungere l’olio di cocco e, una volta sciolto, aggiungere le cipolle ed i peperoni tagliati a fette. Friggere per 8-10 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, poi aggiungere le spezie mescolando. Friggere per altri 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  2. Aggiungere i funghi portobello, la salsa di soia e friggere per altri 4-6 minuti circa (fino a che non iniziano a diventare dorati).
  3. Riscaldare le tortillas e farcire con il ripieno preparato. guarnire il piatto con peperoncini, guacamole e salsa.

Cena Vegana in 15 minuti | Portobello Fajitas

Valore nutritivo per porzione:

Kcal: 439

Proteine: 12g

Carboidrati: 35g

Grassi: 15g

 

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Chiara Strano

Chiara Strano

Scrittore ed esperto


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