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Godetevi i pancake proteici senza problemi in qualsiasi giorno della settimana con questa deliziosa ricetta per la colazione.
Chi non ama i pancakes a colazione? La nostra nuovissima ricetta è un modo semplice per gustare una colazione classica in una mattina impegnativa. Questa ricetta permette di preparare sei porzioni, quindi è perfetta per una colazione di gruppo.
E con 18,9 g di proteine per pancake, non si tratta solo di un gustoso inizio di mattinata. Ecco come ottenere un vantaggio sui vostri macro.
Dosi per 6 persone
Ingredienti
- 150 g di Protein Pancake Mix
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 300 ml di latte/alternativa al latte
- 1 banana
- 20 g di pezzi di cioccolato
- 150 g di lamponi
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 220°C mentre si prepara l'impasto.
- Mescolare il preparato per pancake, la cannella, il latte e il lievito.
- Versare la banana, i lamponi e i pezzi di cioccolato nell'impasto e assicurarsi che siano distribuiti uniformemente per ottenere una proporzione perfetta.
- Infornare per 15 minuti o fino a doratura.
- Tagliate a quadrotti e gustate. Se avete più tempo a disposizione, potete anche aggiungere un po' di frutta fresca.
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 148 |
---|---|
Grassi Totali | 3.7g |
Carboidrati Totali | 12.2g |
Proteine | 18.9g |
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