Ricette

Pancakes proteici in padella

Godetevi i pancake proteici senza problemi in qualsiasi giorno della settimana con questa deliziosa ricetta per la colazione.

Chi non ama i pancakes a colazione? La nostra nuovissima ricetta è un modo semplice per gustare una colazione classica in una mattina impegnativa. Questa ricetta permette di preparare sei porzioni, quindi è perfetta per una colazione di gruppo.

E con 18,9 g di proteine per pancake, non si tratta solo di un gustoso inizio di mattinata. Ecco come ottenere un vantaggio sui vostri macro.

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 150 g di Protein Pancake Mix
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 300 ml di latte/alternativa al latte
  • 1 banana
  • 20 g di pezzi di cioccolato
  • 150 g di lamponi

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°C mentre si prepara l’impasto.
  2. Mescolare il preparato per pancake, la cannella, il latte e il lievito.
  3. Versare la banana, i lamponi e i pezzi di cioccolato nell’impasto e assicurarsi che siano distribuiti uniformemente per ottenere una proporzione perfetta.
  4. Infornare per 15 minuti o fino a doratura.
  5. Tagliate a quadrotti e gustate. Se avete più tempo a disposizione, potete anche aggiungere un po’ di frutta fresca.

Valori nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 148
Grassi Totali 3.7g
Carboidrati Totali 12.2g
Proteine 18.9g

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